Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 19:29 27-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ваван конечно. Какой еще долбоеб будет моросить хуйню в таком стиле ,fuckthat,
а видел там мистер соль" под вована косить начал-посты печатает в стихотворном формате,тоже рулоны, но пока еще без рифмы,smile,

Пересплю_с ( off )
( 19:30 27-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а видел там мистер соль" под вована косить начал-посты печатает в стихотворном формате,тоже рулоны, но пока еще без рифмы,smile,
Воспитанник вавановский ,excited,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:30 27-09-2023 )
Как по мне то Вова плохо влияет на неокрепший молодой просоленный ум... Пойдет по кривой дорожке ведь пацан ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:33 27-09-2023 )
Да и Вовка попробует соль..... Это пиздец будет на форуме творится, если оба под солью сюда придут... Даже представить страшно ,yeh,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:34 27-09-2023 )
А потом они вдвоем поедут на море. Потому что мозг компании Вован вспомнит, что оно соленое! ,карты,

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:36 27-09-2023 )
Найдут там давнюю мечту Вована-плоский мяч. И будут ходить по берегу всем доказывать теорию заговора. При этом махать как доказательством плоским мячем

Яшар ( off )
( 19:39 27-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
я глянул политику и чет не понял за шо тебе бан выписали-за пост в котором ты указываешь на нарушение в анкете?
Ты не поверишь. Да. Это оффтоп. Оффтоп в Общей теме, Карл,лол, Когда я про это сообщил с клопа, клоп отлетел за овервокинг. Вновь созданные по этому случаю клопы отлетели на Луну. В веч. Ну а оно мне такое надо? Уверен что нет. Так что теперь там как нибудь без меня. Мне хватило. С избытком.

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:45 27-09-2023 )
Цитата: Яшар
Ты не поверишь. Да. Это оффтоп. Оффтоп в Общей теме, Карл,лол, Когда я про это сообщил с клопа, клоп отлетел за овервокинг. Вновь созданные по этому случаю клопы отлетели на Луну. В веч. Ну а оно мне такое надо? Уверен что нет. Так что теперь там как нибудь без меня. Мне хватило. С избытком.
кнопка это не символ власти-это карающий предмет правосудия... К сожалению не все модеры это понимают....видимо его задел твой вопрос и он использовал кнопку как символ власти.

Выхухаль ( off )
( 19:45 27-09-2023 )
Ну ясно, через постель назначают ,wutnik, никакой демократии

~*Шигане*~ ( off )
( 19:47 27-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
Ну ясно, через постель назначают ,wutnik, никакой демократии
да да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 501, 502, 503
[Обновить]