Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
17:43 27-09-2023
)
Цитата: Яшар
Не увидел никаких сказок. Тоже читал всё это в сети, в других источниках даже. Но если смотрящий очень любит совать свой хуй по любому поводу и кому не попадя. Лично я на всякий перестал там постить. Ибо мне такой секс не нужен. Ну а кому такое не в падлу, тех не виню
бывают крайне сказочные сказки в сказочных сетях
Mir_tenej
( off
)
(
17:45 27-09-2023
)
Цитата: ProfessoRR
Вихуй зелёных_соплей, один в один валодя плагиатор. Крадет чужой троллинг, в силу своего скудоумия.
Собака цыганская.
вы сегодня сами себя во все инстанции поимели бгг мне даже почти ничего писать не надо было
[ред.
Mir_tenej
27-09-2023 в 17:46] Vigyr
( off
)
(
17:48 27-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
вы сегодня сами себя во все инстанции поимели бгг мне даже почти ничего писать не надо было
мда уж, троллинг высшего уровня…..
Яшар
( off
)
(
17:49 27-09-2023
)
Цитата: Бессонов
бывают крайне сказочные сказки в сказочных сетях
Именно. И у Вас и у Олега и у меня тоже даже. Но сказочная модерация, в любом случае, просто идет на хуй. Это моя позиция. Спорить, что то доказывать я не собираюсь. Без меня обойдутся. А я уж без них тем более.
Vigyr
( off
)
(
17:50 27-09-2023
)
Наставники у тебя хуевые, тебя наверное Володя зовут….. ну хуйня, закончится всё соплями вокруг монитора и постом типа - всё, я вас зачмерил и ухожу….. да, да, ты не первый такой
Яшар
( off
)
(
17:58 27-09-2023
)
Цитата: Vigyr
Наставники у тебя хуевые, тебя наверное Володя зовут….. ну хуйня, закончится всё соплями вокруг монитора и постом типа - всё, я вас зачмерил и ухожу….. да, да, ты не первый такой
Ну если это мне. То Я не сказал, что ухожу. Я сказал. Перестал постить в разделе, где правит очередной дуболом. Переживу я его. Замечательно. Он меня. Да и по хуй. Пусть других ебашит. Если и эти не убегут.
Пересплю_с
( off
)
(
17:59 27-09-2023
)
Цитата: Яшар
Ну если это мне. То Я не сказал, что ухожу. Я сказал. Перестал постить в разделе, где правит очередной дуболом. Переживу я его. Замечательно. Он меня. Да и по хуй. Пусть других ебашит. Если и эти не убегут.
Он про солевого писал
[ред.
Пересплю_с
27-09-2023 в 17:59] Mir_tenej
( off
)
(
17:59 27-09-2023
)
Цитата: Vigyr
мда уж, троллинг высшего уровня…..
ты сразу понял метафору по поводу зелёных соплей? ProfessoRR