Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 21:46 19-10-2023 )
Цитата: Томассон
ормянской империи ,хаппы,
армяне это грамотная образованная нация. Все с кем я общался по жизни армяне - умные люди. Это не армянка.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:47 19-10-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как же вы заебали с этим "мужика тебе надо" ,sherl, Когда заканчиваются аргументы. Почему то она вас не
отправляет поебаца и подобреть, хотя тут практически все довольно агрессивно себя ведут.
у тя тоже мужика нема? ,chit3,

Томассон ( off )
( 21:47 19-10-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
pulsade_nura, ебать тебя надо! Первые две недели круглосуточно-что бы вся ебонь с головы вылетела. Потом строго по графику стабильной сексуальной жизни. Может научишься хотя бы жрать готовить.... И на людей с улыбкой смотреть... Ищи мужика. Без свистульки тебе не быть человеком. Так и будешь существовать как зверек перепуганно-агрессивный....
может это и есть её проблема, то что она фригидная, или панически боится знакомиться с мужчинами, может она до сих пор девственница и мечтает чтобы ей влупили, но ментальные проблемы не дают ей обнажить свою косматую лохань перед парнем. ,нормал,
Она может быть и рада бы сосать с двух рук, но ей даже за щеку давать брезгуют.
Мы не знаем всех проблем Жумагуль ,нормал,

Томассон ( off )
( 21:49 19-10-2023 )
Как же вы заебали с этим "мужика тебе надо" ,sherl, Когда заканчиваются аргументы. Почему то она вас не
отправляет поебаца и подобреть, хотя тут практически все довольно агрессивно себя ведут.
только я добрый ,нормал,

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:49 19-10-2023 )
Цитата: Томассон
может это и есть её проблема, то что она фригидная, или панически боится знакомиться с мужчинами, может она до сих пор девственница и мечтает чтобы ей влупили, но ментальные проблемы не дают ей обнажить свою косматую лохань перед парнем. ,нормал,
Она может быть и рада бы сосать с двух рук, но ей даже за щеку давать брезгуют.
Мы не знаем всех проблем Жумагуль ,нормал,
мне тоже так кажется, что возрастная девственность всему виной

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:52 19-10-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
у тя тоже мужика нема? ,chit3,
а как иначе? ,что, Раз я спорю значит не ебут, по твоей же гениальной логике. Это ж ты небось сразу после трех горловых сюда еле ноги приволок, с пустыми яйцами, чтоб пульсу пооскорблять ,леденец,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:55 19-10-2023 )
Все красавцы с 18ти сантиметровыми ,happy, Как на подбор, ебуца сорок раз в сутки и ходят хорошие как лунтик ,медвед,

Томассон ( off )
( 21:58 19-10-2023 )
Все красавцы с 18ти сантиметровыми ,happy, Как на подбор, ебуца сорок раз в сутки и ходят хорошие как лунтик ,медвед,
Лунтик настолько хороший, что вряд-ли ебётся ,нормал,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:58 19-10-2023 )
Все через одного джентельмены и гуссары ,медвед, Куда не плюнь, везде большой красивый хуй

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 19-10-2023 )

Прикрепленный файл .gif: скачать (1.1Mb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc