Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 20:03 18-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
почему тебя ебет мой удел,а меня не может ебать твой?..хотя для меня это в общем не секрет.Ты на улицу хоть выходишь воздухом подышать?А то я как сюда не зайду вижу тебя при очередных приступах

Я помню маленькая была,мы тогда в Новосибирске жили...у нас была соседка старенькая бабушка.Она открывала окно своей квартиры и ругалась не пойми на кого ,громко так,материлась,проклятьми сыпала.

Я когда тебя здесь вижу, сразу вспоминаю эту бабушку
я когда тебя вижу, представляю тебя. Такая же тупая, вроде молодая, а как бабушка. Открываешь форточку и изрыгаешь проклятия. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:04 18-10-2023 )
pulsade_nura, по сути больная на голову идиотка, с полным набором девиаций. Собрала в себе всё дно общества, и пытаешься пиздеть умные вещи. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:05 18-10-2023 )
pulsade_nura, ты тупиковая ветвь эволюции. Ты же топила за эволюцию? Ну так ты деградант. Больной ублюдок. [цит]

pulsade_nura ( off )
( 20:06 18-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR
я когда тебя вижу, представляю тебя. Такая же тупая, вроде молодая, а как бабушка. Открываешь форточку и изрыгаешь проклятия.
та не злая я...я же издеваюсь и желаю плохого не от злости,а из идейных соображений..тебя бы я например даже чаем угостила [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:06 18-10-2023 )
Может же нормально на интересные темы общаться ,kovyr, но иногда такое гавно изрыгает что писец [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:07 18-10-2023 )
та не злая я...я же издеваюсь и желаю плохого не от злости,а из идейных соображений..тебя бы я например даже чаем угостила
,rzhu, не пей, мои совет [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:07 18-10-2023 )
та не злая я...я же издеваюсь и желаю плохого не от злости,а из идейных соображений..тебя бы я например даже чаем угостила
чаем? Серьезно? С цианистым калием наверное. Или с топором в башке под конец чаепития.

Да и зачем мне с тобой пить чай? У тебя нет будущего. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:10 18-10-2023 )
pulsade_nura, у тебя блять правда нет будущего, ни в голове ни физически по факту.
Какого хуя мне с тобой распивать чаи? У тебя нет ни пристойных идей, ни возможности себя реализовать, в чем бы то ни было.

Нахуя мне на тебя тратить время? [цит]

Редис ( off )
( 20:17 18-10-2023 )
в Газу хочется ? ,cherep,

Я за знакомых в Израиле переживаю.
Твоя идейность далека от реальности. Да ты и сама это знаешь, отсюда и столько желчи. В этом и есть твоя схожесть с бессоном.
Машу тебе четвертой конечностью ,lolface, [цит]

pulsade_nura ( off )
( 20:22 18-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR
чаем? Серьезно? С цианистым калием наверное. Или с топором в башке под конец чаепития.

Да и зачем мне с тобой пить чай? У тебя нет будущего.
я не мусульманка,но мне кое что нравится у них.У мусульман существует запрет на осквернение своего дома.Гостю,каким бы он не был,нельзя причинять зла.А я ещё и комфорт люблю.И как мне потом жить на своих уютных квадратных метрах,пролив на них кровь какого-то шакала?Я так не смогу
,sad, [цит]
[ред. pulsade_nura 18-10-2023 в 20:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc