Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
00:29 17-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
да они там нормально пиздят. Вообще разобрать язык тех кто так же учил, достаточно просто. Хуй поймешь как раз этих выблядков из колоний, кому английский язык в качестве родного навязали англосаксы.
инглиш так-то нахуй бы не нужен, но есть кампании типа RockStar, которые делают охуительные игры исключительно на английском, без какой либо вообще локализации, максимум это субтитры.
Так что можно сказать я учу английский ради игр на компе, а самообразование... Да пошло оно на хуй [цит] ProgressoRR
( off
)
(
00:30 17-10-2023
)
Цитата: ТомасракЧирило
ага, а вот ты юморист ужасный, Иалежка..рж.
я вообще где юморил, идиотина? Я твой рот ебал это без юмора говорил. Ты блять различай юмор и сарказм. Нахуя ты такой тупой.
[цит]
[ред.
ProgressoRR
17-10-2023 в 00:30] ProgressoRR
( off
)
(
00:31 17-10-2023
)
Цитата: Томассон
инглиш так-то нахуй бы не нужен, но есть кампании типа RockStar, которые делают охуительные игры исключительно на английском, без какой либо вообще локализации, максимум это субтитры.
Так что можно сказать я учу английский ради игр на компе, а самообразование... Да пошло оно на хуй
)) рокстар это гта чтоли, больше не знаю че у них.
[цит] Томассон
( off
)
(
00:31 17-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
)) рокстар это гта чтоли, больше не знаю че у них.
Red Dead Redemption 2 [цит] ProgressoRR
( off
)
(
00:36 17-10-2023
)
инглиш так-то нахуй бы не нужен,
хз, на самом деле мне нужен, и понять итальянцев или филипосов, голландосов, вообще проблем нет, пока не придут ебаные нигерийцы, у которых родной язык на уровне местного жаргона, а обучение в школе на уебанском английском. Это как наш мат, вроде слова те же, а че пиздят хуй разберешь.
Есть еще пидоры с техаса, с ними тоже тяжко. У них блять как у вовика хуй во рту, флюфлювафлю, че блять?? [цит] ProgressoRR
( off
)
(
00:36 17-10-2023
)
Red Dead Redemption 2
бля не играл такую.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
00:38 17-10-2023
)
Red Dead Redemption 2
бля прогуглил.. Сто лет в такие игры не играл.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
00:39 17-10-2023
)
Цитата: ТомасракЧирило
иалежка в рот ёбаный и также в сраку, успокойся, не нервничай. Тиха-тиха.
нахуя ты этот ник лепишь, вислоухий? Тебе реально так смешно? Хуя ты идиот.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
00:40 17-10-2023
)
Тупой валодя, выдал все что знал.
[цит] ProgressoRR
( off
)
(
00:40 17-10-2023