Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
00:04 17-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
ну ну,обычаи он знает...ты блять даже географию этой страны не знаешь
ой бля юля. Успокойся.
pulsade_nura
( off
)
(
00:04 17-10-2023
)
Цитата: Пересплю_с
И это еще хуйня. Там такое завернут иной раз,что со смеху помрешь
скидывай если что,я люблю такие вещи ProgressoRR
( off
)
(
00:05 17-10-2023
)
pulsade_nura, уральск, это русское население.
pulsade_nura
( off
)
(
00:06 17-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
блять че?
ну сраани британский английский и американский ...произношение всмысле
Американский вот такой уэуэуэуэ..неприятный в общем.А у британцев очень красивое произношение
pulsade_nura
( off
)
(
00:08 17-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
pulsade_nura, уральск, это русское население.
это западный Казахстан,а не восточный ...я не могу быть с Уральска.Если ты работал на западе как ты мог не знать что Уральск это нихуя не восток?
Томассон
( off
)
(
00:08 17-10-2023
)
да если говорить об американцах они пародируют и высмеивают даже британский английский...ибо сами носители скользкого языка,напоминающего звук сирены
согласен, кто-то сравнивает русский, с французским.
А разницу в инглише, хорошо обыгрывают в фильме "Однажды в Ирландии", я уже писал тут про этот фильм. Томассон
( off
)
(
00:13 17-10-2023
)
Цитата: ТомасракЧирило
Иалежка, занервничал, что Вихуйчика нет?
басын сыгейн пиздец акылдысынго ProgressoRR
( off
)
(
00:13 17-10-2023
)
ну сраани британский английский и американский ...произношение всмысле
Американский вот такой уэуэуэуэ..неприятный в общем.А у британцев очень красивое произношение
у британцев просто как по учебнику. В нашем понимании правильное. У америкосов, они глотают половину артиклей. В целом та же хуйня, через время привыкнешь. В южной америке, с какого нибудь гондураса, ебаные колонии, у тех вообще ебанутый английский с кучей ошибок. Даже те кто учил английский, например египтяне или блять итальянцы, отмечают что пидорги с южной америки, разоваривают как идиоты. Хотя у них там два языка, испанский (поскольку они так же из испанских колоний) и английский вроде как родной.
Томассон
( off
)
(
00:14 17-10-2023
)
Валоть мозги не еби, ты утомил и уже поздно, если ты ждёшь активного унижения, то приходи завтра вечером.
Понял кутак? ProgressoRR
( off
)
(
00:15 17-10-2023
)
это западный Казахстан,а не восточный ...я не могу быть с Уральска.Если ты работал на западе как ты мог не знать что Уральск это нихуя не восток?
здесь никто не считает уральск западным. Это север. Запад это Атырау и Актау, конкретные адайцы.