Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura
( off
)
(
19:48 16-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
А что с великой Армянской Империей теперь? Да похуй, нахуй она нужна блядь. Главное чтобы было заебись, всегда можно напиздеть что ты казах, есличо. Ну если вдруг грузия обосрется
ну дак это просто исторический факт ...я же на нее не дрочу,как некоторые на необъятные территории,империи и покорение лун ...это для таких как ты имеет значение ,для меня нет.
pulsade_nura
( off
)
(
19:49 16-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
юля . без методички как пуля из говна. Раньше начитвашись гавна из пабликов, она ебать идеи строчила, а теперь че та сдулась. Бегает таблетки жрет.
из каких пабликов?Они ВКонтакте эти ваши паблики,я в ментовских помойках не сижу
Томассон
( off
)
(
19:51 16-10-2023
)
Цитата: Бессонов
У нас было два буль-буль, семьдесят пять прыг-скок, 5 иа иа или оауэ, кабачок, наполовину съеденный тараканами, и целое море разноцветных фантиков, бусинок и камушков, а так же литр кваса, литр кваса, ящик кваса, пинта чистого кваса, и 12 пузырьков кваса. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал жрать хуйню и пороть хуйню, то к делу надо подходить серьёзно.
представь себе родина,место где ты родился,может не совпадать с твоей национальностью.Армянин может родиться в России ,Америке,Грузии ,Азербайджане и т.д ...за эту информацию можешь не благодарить
согласен, армянин может родиться где угодно
Кроме Карабаха pulsade_nura
( off
)
(
19:56 16-10-2023
)
Цитата: Томассон
об каких полутонах речь? То что я угораю над ебаными фамилиями, но не признаюсь что ненавижу евреев?
Мне на них совершенно похуй, но на всякий случай, все евреи - пидоры
да я в общем.Ты трусливая шавка с националистическими взглядами,можешь подтявкивать из-за угла,но стоит тебя на этом поймать начинаешь оправдываться даже перед Бессоновым,которого вроде как презираешь,но это не точно.Ну а сейчас чтобы не показаться трусом можно и евреев пидорами назвать
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:57 16-10-2023
)
типа есть не ментовские соцсети
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:58 16-10-2023
)
а ну да фбр же это другое
Томассон
( off
)
(
19:59 16-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
да я в общем.Ты трусливая шавка с националистическими взглядами,можешь подтявкивать из-за угла,но стоит тебя на этом поймать начинаешь оправдываться даже перед Бессоновым,которого вроде как презираешь,но это не точно.Ну а сейчас чтобы не показаться трусом можно и евреев пидорами назвать
сирьёзна? Помню я писал что националист и не люблю чурок. Публично. Здесь.
Подловила она уахаха pulsade_nura
( off
)
(
19:59 16-10-2023
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
а ну да фбр же это другое
на фейсбуке меня тоже нет pulsade_nura
( off
)
(
20:01 16-10-2023
)
Цитата: Томассон
сирьёзна? Помню я писал что националист и не люблю чурок. Публично. Здесь.
Подловила она уахаха