Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
19:12 16-10-2023
)
А что с великой Армянской Империей теперь? Да похуй, нахуй она нужна блядь. Главное чтобы было заебись, всегда можно напиздеть что ты казах, есличо. Ну если вдруг грузия обосрется Томассон
( off
)
(
19:14 16-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
Это ты мне все Армению пытался приписать хотя я к ней не имею никакого отношения,кроме того что это родина моих предков по отцу.И то даже нет.Мои предки из Грузии
ты вообще знаешь кто твой отец? Терпеть не могу эти полутона про полуотца ProgressoRR
( off
)
(
19:20 16-10-2023
)
pulsade_nura, соберись блядь. Ты путаешься в своих постах. Томассон
( off
)
(
19:23 16-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
юля охуенные мозги.
Оттокла блядь. Где таблетки подешевле. Умная.
надеюсь чип ей поможет и она уйдёт в паническую оборону ProgressoRR
( off
)
(
19:27 16-10-2023
)
Цитата: Томассон
надеюсь чип ей поможет и она уйдёт в паническую оборону
юля . без методички как пуля из говна. Раньше начитвашись гавна из пабликов, она ебать идеи строчила, а теперь че та сдулась. Бегает таблетки жрет.
ProgressoRR
( off
)
(
19:29 16-10-2023
)
Юля и панические атаки, пятое полугодие лечения:
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(90.7Kb)
ProgressoRR
( off
)
(
19:37 16-10-2023
)
Страх и ненависть в Лас Казахстане. ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
19:40 16-10-2023
)
ты заебал уже со своей юлей пид арас Томассон
( off
)
(
19:45 16-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно.
У нас было два пакета от пентруной, семьдесят пять бутылок лопухового самогона, 5 пачек сарисы иды или котлет, солонка, наполовину наполненная президентом, и целое море разноцветных вёдер, самотыков и лубрикантов, а так же литр щей, литр борща, деревянный ящик кукурузы и 12 пузырьков чтоб ставить банки. Не то, чтобы все это было категорически необходимо в поездке, но если уж начал плыть к ледяной стене, то к делу надо подходить серьёзно pulsade_nura
( off
)
(
19:46 16-10-2023
)
Цитата: Томассон
ты вообще знаешь кто твой отец? Терпеть не могу эти полутона про полуотца
представь себе родина,место где ты родился,может не совпадать с твоей национальностью.Армянин может родиться в России ,Америке,Грузии ,Азербайджане и т.д ...за эту информацию можешь не благодарить