Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
18:52 16-10-2023
)
pulsade_nura, империалистка ебаная, теперь пиздишь что похуй где жить, лишь бы блять заебись.
Охуеть ты скрепная баба.
ProgressoRR
( off
)
(
18:53 16-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
в 21 веке пиздеть про дом,где родился там и пригодился,что там ещё?Где удобно людям пусть там и живут
Переобувание номер 345. Засчитано.
Самый быстый из армян это Юля Петросян.
ProgressoRR
( off
)
(
18:58 16-10-2023
)
Юлька переобулась, теперь она не Петросян а Петросянидзе. ProgressoRR
( off
)
(
18:59 16-10-2023
)
Петросяншвилли Томассон
( off
)
(
19:00 16-10-2023
)
как и многие талантливые люди они стремятся туда где больше возможностей.По той же самой причине в России идёт отток мозгов в Америку и Европу
отток мозгов афаф, что-то я не слышал о великих открытиях в последнее время
Люди уезжают пробовать себя и тупо работают за рубежом, никто им не мешает уезжать-приезжать...
А ты напустила какого-то панического пердежа, дескать люди валят, умнейшие умы
Возможности есть везде, даже в Эфиопии, главное быть хитрожопым и не сидеть на месте.
Выхухаль
( off
)
(
19:02 16-10-2023
)
Цитата: Томассон
почему сразу Петросяна? Ох уж этот армянский империализм
Оттокла блядь. Где таблетки подешевле. Умная.
Томассон
( off
)
(
19:07 16-10-2023
)
где ты видешь что я его осуждаю?Но я против полутонов ..терпеть не могу когда юлят.Вот мне этим гаузер нравился,он всегда в лоб рубил правду матку о тех кого ненавидел как настоящий нацик.Антисемитом был ужасным,надеюсь он в здравии,но то как он искренне ненавидел евреев не могло не восхищать.
об каких полутонах речь? То что я угораю над ебаными фамилиями, но не признаюсь что ненавижу евреев?
Мне на них совершенно похуй, но на всякий случай, все евреи - пидоры ProgressoRR
( off
)
(
19:09 16-10-2023
)
Армяне обоссались, теперь юля больше не армян, она теперь грузин. С папахой и небритыми подышками. Генацвале блядь, гамарджоба. Томассон
( off
)
(
19:09 16-10-2023
)
Цитата: Бессонов
У Эдуарда Успенского есть детская книжка -Клоун Иван Бултых.
Не про иалежку ли?
я заметил что олоша часто пишет про детские книжки, педофил ебаный