вкусно и быстро
вкусно и быстро
мясо, сыр, и шоколад вот источники не обоснованой радости, тоесть все как ты любишь: съела и просто радуешься без всякой цели.
вот что хотела сказать Пульса, из за этого ты ишак, мороженое тебе не такое, конфликт родителей и детей, и причем то тут Сталин с крепкой рукой, А ты согласен с этим,но просто хотел сказать другими словами.

вот что хотела сказать Пульса, из за этого ты ишак, мороженое тебе не такое, конфликт родителей и детей, и причем то тут Сталин с крепкой рукой, А ты согласен с этим,но просто хотел сказать другими словами.
твоя в том числе реакция в общем только подтверждает мои догадки,плевать на то что его политика противоречила твоим религиозным взглядам.Вообще плевать на его личность,он просто атрибут той власти,того политического строя, который напоминает тебе о чем-то приятном.Я бы могла пожелать,чтобы вы такие вымерли побыстрее,но что-то настроения нет
мясо, сыр, и шоколад вот источники не обоснованой радости, тоесть все как ты любишь: съела и просто радуешься без всякой цели.
А что ты меня тогда критикуешь за то что я не готовлю?