Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Шигане*~ ( off )
( 04:37 16-10-2023 )
pulsade_nura, или жрать готовь

pulsade_nura ( off )
( 07:01 16-10-2023 )
Цитата: ~*Шигане*~
pulsade_nura, или жрать готовь
нахуя?если можно запарить пюрешечку роллтон ,comeon,вкусно и быстро

Выхухаль ( off )
( 07:31 16-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
нахуя?если можно запарить пюрешечку роллтон ,comeon,вкусно и быстро
это всего лишь добавит не много эндорфинов ,fedor, мясо, сыр, и шоколад вот источники не обоснованой радости, тоесть все как ты любишь: съела и просто радуешься без всякой цели.

Выхухаль ( off )
( 07:36 16-10-2023 )
Бессонов, у тебя пипка не стоит ,fedor, вот что хотела сказать Пульса, из за этого ты ишак, мороженое тебе не такое, конфликт родителей и детей, и причем то тут Сталин с крепкой рукой, А ты согласен с этим,но просто хотел сказать другими словами.

Бессонов ( off )
( 08:08 16-10-2023 )
Выхухаль, ты глистный неразмножающийся выхухоль

ProgressoRR ( off )
( 08:19 16-10-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Этож Тарас Бисонов ,excited,
Тарас Жидковский ,fuckthat,

pulsade_nura ( off )
( 08:24 16-10-2023 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, у тебя пипка не стоит ,fedor, вот что хотела сказать Пульса, из за этого ты ишак, мороженое тебе не такое, конфликт родителей и детей, и причем то тут Сталин с крепкой рукой, А ты согласен с этим,но просто хотел сказать другими словами.
тебя так задели слова о Сталине?Ублюдка назвали ублюдком,какая трагедия ,neya, твоя в том числе реакция в общем только подтверждает мои догадки,плевать на то что его политика противоречила твоим религиозным взглядам.Вообще плевать на его личность,он просто атрибут той власти,того политического строя, который напоминает тебе о чем-то приятном.Я бы могла пожелать,чтобы вы такие вымерли побыстрее,но что-то настроения нет ,sad,

pulsade_nura ( off )
( 08:30 16-10-2023 )
Цитата: Выхухаль
это всего лишь добавит не много эндорфинов ,fedor, мясо, сыр, и шоколад вот источники не обоснованой радости, тоесть все как ты любишь: съела и просто радуешься без всякой цели.
необоснованной?Вообще то когда человек получает удовольствие от еды это нормально,это признак здорового человека.Но тебе видимо хочется иметь какое-то расстройство при котором человек не знает что такое удовольствие от поедания вкусняшек.Это так по-христиански ,пффтч,А что ты меня тогда критикуешь за то что я не готовлю?

ProgressoRR ( off )
( 09:02 16-10-2023 )
Вон ослёшка, нахуярится сала с чесноком и бегает, иа-иа кричит, радуется хвостиком машет, отрыжки пускает. И так необоснованно весело ему тупому, столько эндофинов. ,fuckthat,

Бессонов ( off )
( 09:06 16-10-2023 )
ProgressoRR, ты налоговый булькающий иалежка ,osel,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc