Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
20:14 15-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
Это проблема поколений,проблема отцов и детей,когда старые ругают все новое.И люди им не такие,раньше были лучше,молодежь аморальная, больная,раньше была лучше,и даже пломбир не такой.А я вот ем его и мне вкусно...и колбаса из писек и хвостов мне вкуснее,чем их домашняя вонючая из настоящего мяса
как это относится к Бессонову Пересплю_с
( off
)
(
20:18 15-10-2023
)
в Юле проснулся урапатриот и как всегда не там где надо.Хохлы жрали тот же самый пломбир,страна то одна была.Это проблема поколений,проблема отцов и детей,когда старые ругают все новое.И люди им не такие,раньше были лучше,молодежь аморальная, больная,раньше была лучше,и даже пломбир не такой.А я вот ем его и мне вкусно...и колбаса из писек и хвостов мне вкуснее,чем их домашняя вонючая из настоящего мяса
Речь зашла о пломбире изначально. Алеша его зачмырил (мусор ебаный). Ты же про Сталина вспомнила. Тут нет связи в ввиде споров между нового поколения и старого. Есть факт,что тогда мороженое было реально вкуснее и это глупо отрицать тому же позорному ментяре!!!
[ред.
Пересплю_с
15-10-2023 в 20:19] ProgressoRR
( off
)
(
20:22 15-10-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Речь зашла о пломбире изначально. Алеша его зачмырил (
ебаный продажный мент будет хаять все российское или совдеповское. Абсолютно все, просто потому что неадекватный долбоеб. Ему то горох не нравится то не растет кокос. Он просто тупой, все что шлямкает челюстями старый придурок, нужно делить на 75 по количеству его лет.
Я вообще уверен, что этому долбоебу нужно провериться на деменцию.
ProgressoRR
( off
)
(
20:23 15-10-2023
)
Только умственно деградироваший алёша, смог полгода иа-иа тут орать. Ну какой с него спрос? Он просто отупел за бесцельно проведенные годы. Это чудак-старик. Схуяли его мнение принимать всерьез.
Пересплю_с
( off
)
(
20:24 15-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ебаный продажный мент будет хаять все российское или совдеповское. Абсолютно все, просто потому что неадекватный долбоеб. Ему то горох не нравится то не растет кокос. Он просто тупой, все что шлямкает челюстями старый придурок, нужно делить на 75 по количеству его лет.
Я вообще уверен, что этому долбоебу нужно провериться на деменцию.
Та поимела его система советская. Вот он и ноет до сих пор.
ProgressoRR
( off
)
(
20:25 15-10-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Та поимела его система советская. Вот он и ноет до сих пор.
ну по сути если бы не советская система, где этого пидора научили читать, кем бы он был сейчас? Абсолютный деградант, тупой свинопас.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:26 15-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
я же про рыбалку
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(985.5Kb)
ProgressoRR
( off
)
(
20:28 15-10-2023
)
Ёбаный тупой ваван, такой же обсос как алеша, пытается умничать в политике.
Ваван, да иди нахуй, ты неинтересный тупой долбоеб, в рот те ноги.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
в Юле проснулся урапатриот и как всегда не там где надо.Хохлы жрали тот же самый пломбир,страна то одна была.Это проблема поколений,проблема отцов и детей,когда старые ругают все новое.И люди им не такие,раньше были лучше,молодежь аморальная, больная,раньше была лучше,и даже пломбир не такой.А я вот ем его и мне вкусно...и колбаса из писек и хвостов мне вкуснее,чем их домашняя вонючая из настоящего мяса
я то как раз таки только про еду рассуждала, в отличие от вас.
Пересплю_с
( off
)
(
)