Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 19:43 15-10-2023 )
Я тут нашел Юлькину детскую фотографию. Теперь я понимаю, почему она не может родить детей и ей нравятся бабы. ,bub,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (154.6Kb)

ProgressoRR ( off )
( 19:43 15-10-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прям и не знаю кого бы выбрала ,sherl,
миня канеш ,pfftch,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:44 15-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR
миня канеш ,pfftch,
ты бро ,comeon,

ProgressoRR ( off )
( 19:44 15-10-2023 )
ты бро ,comeon,
я же про рыбалку ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 19:49 15-10-2023 )
Валодинька продолжает зомбироваться ютубом.

Мне кажется если ютуб исчезнет, валодик впадет в дикую депрессию.

pulsade_nura ( off )
( 19:59 15-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну давай поговорим, если ты не против. Расскажи почему я должен на тебя равняться.
я когда-то говорила, что надо на меня равняться?Ты характером такое себе,но я тебе не отказываю в праве быть тем кем ты являешься.Ты себя изменить не сможешь.Об этом в общем и был разговор.Один человек не может стать другим человеком.Хотя я не злюсь на людей не понимающих этого,сама такой же была.Свысока смотрела на полных,наркоманов,алкоголиков,бомжей,женщн с выводком детей.Сейчас нет.Хоть я и не люблю людей,но больше не смотрю свысока,появилось даже какое-то сострадание.Понимаешь,что люди говно да и сам ты говно точно такое же и все вокруг говно.Принимаешь это и живёшь дальше в ожидании конца.

Выхухаль ( off )
( 20:03 15-10-2023 )
Дикий ужас ,eat,

pulsade_nura ( off )
( 20:07 15-10-2023 )
С людьми которые просто ненавидят все русское, не стоит пожалуй спорить, они готовы толкать любой бред супротив логики.
в Юле проснулся урапатриот и как всегда не там где надо.Хохлы жрали тот же самый пломбир,страна то одна была.Это проблема поколений,проблема отцов и детей,когда старые ругают все новое.И люди им не такие,раньше были лучше,молодежь аморальная, больная,раньше была лучше,и даже пломбир не такой.А я вот ем его и мне вкусно...и колбаса из писек и хвостов мне вкуснее,чем их домашняя вонючая из настоящего мяса

ProgressoRR ( off )
( 20:10 15-10-2023 )
pulsade_nura, да чего бы тебе знать о моем характере. Ну да похуй.

Мне на самом деле похую твои заебы, пока ты не начинаешь пропагандировать нацизм и пидаристию. Пока ты не выдвигаешь свои тупые революционные тезисы. Пока ты не мечтаешь плясать на моей могиле и рассказывать что топор оппонентам в башку, это решение всех твоих проблем.
[ред. ProgressoRR 15-10-2023 в 20:14]

ProgressoRR ( off )
( 20:14 15-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
в Юле проснулся урапатриот и как всегда не там где надо.Хохлы жрали тот же самый пломбир,страна то одна была.Это проблема поколений,проблема отцов и детей,когда старые ругают все новое.И люди им не такие,раньше были лучше,молодежь аморальная, больная,раньше была лучше,и даже пломбир не такой.А я вот ем его и мне вкусно...и колбаса из писек и хвостов мне вкуснее,чем их домашняя вонючая из настоящего мяса
ну так же это проблема детей и отцов, когда желторотые недоросли, начинают рассуждать как им плохо жилось когда их не было в принципе.

Но только отцы хоть что то прожили, хоть чего то добились, сожрали пуд соли и понюхали пороха, чего блять нельзя сказать о твем детском лепете.

Ты блять всё прочла, всё поняла, кто был прав а кто нет, что было вкусно а что не очень, составив свое мнение на просмотрах ютуба и чтении вшивых пабликов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 370, 371, 372 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc