Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~*Шигане*~
( off
)
(
00:15 15-10-2023
)
ProgressoRR, ProgressoRR
( off
)
(
00:17 15-10-2023
)
Цитата: ~*Шигане*~
ProgressoRR,
привет)) ваще спать собрался а тут пидарасы нагрянули, хорошо хоть ты человечище))
~*Шигане*~
( off
)
(
00:20 15-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
привет)) ваще спать собрался а тут пидарасы нагрянули, хорошо хоть ты человечище))
меня рубит
ProgressoRR
( off
)
(
00:21 15-10-2023
)
Цитата: ~*Шигане*~
меня рубит
да тож спать пойду.
Здравствуйте
( off
)
(
00:31 15-10-2023
)
Я кстати тоже из сексуальных меньшинств.Потомушто я сексуален вообще и нас мало ProgressoRR
( off
)
(
00:55 15-10-2023
)
Цитата: Здравствуйте
Я кстати тоже из сексуальных меньшинств.Потомушто я сексуален вообще и нас мало
да и хуй с тобой
Выхухаль
( off
)
(
01:44 15-10-2023
)
А теперь поговорим про науку Выхухаль
( off
)
(
01:49 15-10-2023
)
Что означает сей странный объект в руках африканского жителя сразу говорю что кенийский член это не правильный ответ
Прикрепленный файл .png:
скачать
(998.1Kb)
pulsade_nura
( off
)
(
06:53 15-10-2023
)
Цитата: Выхухаль
дело в том что такие болезни вызваны психосоматикой
психосоматика спусковой механизм .Депрессии могут вызывать также болезни органов из-за которых не вырабатывается нужное количество гормонов счастья и ты ничего не сможешь изменить силой воли.Да и если причиной является психосоматика,а не отдельное заболевание органов, центральной нервной системы,вегетативной нервной системы,она в любом случае сначала приведет к поломке органов и только после у человека разовьётся болезнь.
Депрессии и многие другие заболевания просто романтизированы поп-культурой.Люди зачастую даже не понимают о чем говорят,путая депрессивное состояние,хандру с депрессией.
pulsade_nura
( off
)
(
07:14 15-10-2023
)
Цитата: Томассон
Ты давай не пизди на цель, если у человека есть характер, то он становиться невероятно живуч.
Люди выживали подраные медведем. Вылечивались от рака. Продавали почку
человека сильным духом,мотивированным делает здоровая нервная система и отсутствие багов в механизме химико-биологических процессов организма.Здоровые люди вообще считаются нормой и их больше чем больных,но больные всегда были и депрессии всегда были только раньше в те времена когда бабы рожали в полях их лечить серьезно начинали на последней стадии,когда человек превращался в овощ.