Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
19:21 14-10-2023
)
Цитата: Выхухаль
но вариант как наружным утеплением он же работает. Тут есть масса нюансов, насколько влага проникает из помещения в утеплитель, насколько снаружи обеспечена вентиляция самого утеплителя, ну насколько сам утеплитель гидрофобен.
вариантов дохуя. И дохуя из них рабочих. Утепляют же полумансардные дома. Просто это требует достаточно серьезных затрат. Практически тебе нужно возвести стену между кровлей и помещением из блядь недешевых материалов. Она должна быть многослойной, нужно применить пароизоляцию, гидроизоляцию, сделать вентзазоры, сделать соотвествующую толщину изолируещего слоя.
Некоторые думают что сделать мансардный этаж, это блять дешево. Это типа дешевле просто второго этажа. Но это не так.
ProgressoRR
( off
)
(
19:21 14-10-2023
)
кстати, сейчас альпинисты надевают сначала на ногу целлофановый пакет а затем обувь, это не даёт влаге проникнуть в обувь а значит замёрзнуть.
кстати, сейчас альпинисты надевают сначала на ногу целлофановый пакет а затем обувь, это не даёт влаге проникнуть в обувь а значит замёрзнуть.
а то что влага от испарений самой ноги накопится в целлофане и начнет булькать, им, я так понимаю похуй.
Выхухаль
( off
)
(
19:23 14-10-2023
)
Сто пудов Бессонов считает что их Зевс покарал за то что они занесли кабачки а Ваван думает что они просто упали за край земли
Выхухаль
( off
)
(
19:24 14-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
а то что влага от испарений самой ноги накопится в целлофане и начнет булькать, им, я так понимаю похуй.
на это есть ещё один пакетик за то ноги на месте
ProgressoRR
( off
)
(
19:24 14-10-2023
)
попробуй ногу обмотать целлофаном просто дома в тапочках. Посмотри сколько ты протянешь. И да в мороз, жижа от испарений ноги в том целлофане, насколько тебя спасет в промерзших ботинках.
[ред.
ProgressoRR
14-10-2023 в 19:29] Бессонов
( off
)
(
19:30 14-10-2023
)
А вот я сегодня смотрю футбол отбор на Евро-2024
pulsade_nura
( off
)
(
19:44 14-10-2023
)
тоесть это как в матрице они видят все по настоящему
типа того...хочешь проверить себя ?
Известный тест на шизофрению с маской Чаплина.сто из ста шизофреников видят маску вогнутой при повороте.