Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
18:24 14-10-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что бы продавец вобще охуел, что у меня два бро долбанафта а я еще хуже
та мля, может продавец и сам бы присоединился, где гарантия того чтоб работать в этом магазине и не присунуть ни одному изделию. ProgressoRR
( off
)
(
18:25 14-10-2023
)
Цитата: Выхухаль
ты не в ту степь ушел.. У меня просто соседка кирпичный дом внутри пенопластом утеплила и гипсокартоном отделала , ну ты понял что это получилось.
я понял, хуйня получилась.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:27 14-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
та мля, может продавец и сам бы присоединился, где гарантия того чтоб работать в этом магазине и не присунуть ни одному изделию.
не удивлюсь если он ходил с анальной пробкой ProgressoRR
( off
)
(
18:32 14-10-2023
)
Выхухаль, весь прикол в точке росы. Есть сайт где наглядно показывается где эта точка росы образовывается.
И если она у тебя образовывается внутри утеплителя, до свидания, конструкция сгниет.
https://теплорасчет.рф/
На сайте можно лепить любые габургеры из любых материалов. Затем посмотреть, где будет находиться точка росы.
Я без расчетов, скажу тебе, если ты утеплишь шифер (металлочерепицу, металлопрофиль, осб с мягкой кровлей) изнутри, точка росы будет внутри помещения.
Это значит что влага будет тоннами образовываться внутри помещения и у тебя потекут и потолки и стены, что собственно приведет к гниению конструкции.
Бляяя.. И с волчьим ховстом))
ProgressoRR
( off
)
(
18:42 14-10-2023
)
Выхухаль, единственный вариант, утеплять изнутри это неотапливаемые помещения. Гараж, например, сарай, мастерскую. Это будет работать. И то с учетом что ты там не находишься постоянно.
Есть овердохуя роликов где гореумельцы, утепляли помещение полиуретановой пеной изнутри, а потом ругались что она не держит тепло и выжимали воду ведрами из утеплителя.
[ред.
ProgressoRR
14-10-2023 в 18:44] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:47 14-10-2023
)
Бляяя.. И с волчьим ховстом))
мехом внутрь Выхухаль
( off
)
(
19:12 14-10-2023
)
Выхухаль, весь прикол в точке росы. Есть сайт где наглядно показывается где эта точка росы образовывается.
И если она у тебя образовывается внутри утеплителя, до свидания, конструкция сгниет.
https://теплорасчет.рф/
На сайте можно лепить любые габургеры из любых материалов. Затем посмотреть, где будет находиться точка росы.
Я без расчетов, скажу тебе, если ты утеплишь шифер (металлочерепицу, металлопрофиль, осб с мягкой кровлей) изнутри, точка росы будет внутри помещения.
Это значит что влага будет тоннами образовываться внутри помещения и у тебя потекут и потолки и стены, что собственно приведет к гниению конструкции.
Проверь.
но вариант как наружным утеплением он же работает. Тут есть масса нюансов, насколько влага проникает из помещения в утеплитель, насколько снаружи обеспечена вентиляция самого утеплителя, ну насколько сам утеплитель гидрофобен.
Выхухаль
( off
)
(
19:15 14-10-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мехом внутрь
кстати, сейчас альпинисты надевают сначала на ногу целлофановый пакет а затем обувь, это не даёт влаге проникнуть в обувь а значит замёрзнуть.
Выхухаль
( off
)
(
19:19 14-10-2023
)
Думаю все те что замёрзли от того что хотели поссать а руки земерзли Но это пока не проводились исследования