Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 17:29 14-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
или как родиться шизофреником

ну хуй знает, тебе виднее. ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:33 14-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну не зря лев царь зверей, самая большая кошка))
ну просто прицепилось, этому царю много конкурентов

ProgressoRR ( off )
( 17:34 14-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
или как родиться шизофреником

недавно узнала,что мозг шизофреника не воспринимает оптические иллюзии.А мозг здорового человека дорисовывает реальность.Но они больные ,их закрывают в психушках и закалывают химией,а мы с дорисованной реальностью здоровые.
он не дорисовывает, а прогнозирует. То есть высчитывает движение обьекта в следующие секунды что собственно ускоряет принятие решения на ваши действия.

Например вы играете в теннис, например настольный. Вы физически не можете видеть шарик в каждый момент его движения. Ваш мозг его предугадывает и у вас появляется возможность, сделать ответный удар в нужную секунду.

У шизофреников этой возможности нет. Получается шизофреник тормоз. Он инвалид, за отсутствием продвинутой функции мозга.

ProgressoRR ( off )
( 17:36 14-10-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
наверна ты не люто грызанул свою а надо так чоб орнула ,mutko,
,fuckthat, У меня было овердохуя котов и кошек. Попадались конечно разные персонажи. Но в целом, с ними, я общий язык находил. Они меня слушаются, и не через пиздюля.

ProgressoRR ( off )
( 17:36 14-10-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
та бля у них в животном мире нет конкурентов, самое грациозное животное.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:39 14-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,fuckthat, У меня было овердохуя котов и кошек. Попадались конечно разные персонажи. Но в целом, с ними, я общий язык находил. Они меня слушаются, и не через пиздюля.
я те гаварю про ебливых кусак с которыми хз што делать ,блеат,

ProgressoRR ( off )
( 17:39 14-10-2023 )
Не зря говорят, кот который гулял сам по себе. Они почти никогда ни в ком не нуждаются. Им похуй. Валят по своим делам а дружат с тобой ситуативно. И будут делать так как хотят, и поебать им че ты там пиздишь, мразь. А будешь пиздеть, нассут тебе в тапки, ибо нехуй. ,happy,

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 17:40 14-10-2023 )
жареная товстолобика икра

Энцо ( off )
( 17:47 14-10-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
говорят типа это из-за того, что львы могут смотреть на солнце, а так да, любой среднестатистический тигр, легко заебашит льва, тупо большая разница в массе животных ,нормал,

ProgressoRR ( off )
( 17:50 14-10-2023 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
я те гаварю про ебливых кусак с которыми хз што делать ,блеат,
ну вот есть у меня кошка тупая блондинка. Она любила запрыгивать на только что вымытую черную машину в гараже и своими ебаными грязными лапами гулять где ей вздумается. Ей было похуй что машина превращалась в хуй пойми что с трассерами кошачих следов вдоль и поперек.

Я ее ругал и угрожал отпиздить. Грозил скинуть ее с моста в Волгу к хуям. Я конечно блефовал, думал она образумится, но ей было абсолютно допизды. Она убегала когда видела меня, но когда меня не было, она валялась на капоте и ей было похуй.

Потом я подумал что блять, я же не тупое животное, чтобы разговаривать с ней. Она лезет на капот, потому что он горячий, ей блять хочется погреться.

Я купил теплый пол, сделал ей лежанку и он пашет у меня практически постоянно. Кошка больше не лазит по машинам, все время тупит вверх ногами на этом лежаке. Аллилуя, ебаный консенсус.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 342, 343, 344 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc