Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
09:57 14-10-2023
)
Цитата: Боавишта
ProgressoRR, Олежка, типа, мастер великий фотошопа?
попизди у меня еще, трансвестит ёбаный. ProgressoRR
( off
)
(
10:10 14-10-2023
)
Цитата: Боавишта
ProgressoRR, Олежка, чего периодически бегаешь покакать в Палату?
а ты сюда гавна покушать ходишь?
Лошара румынская.
Пересплю_с
( off
)
(
10:29 14-10-2023
)
Ваван пиздел. Та я мля за справедливость и т.д. ! А теперь: да мне похуй на них Вот рванина цыганская. Европизировалась сучара основательно Бессонов
( off
)
(
11:03 14-10-2023
)
Выхухаль, тебе отмстит мышиная родня
Пересплю_с
( off
)
(
11:25 14-10-2023
)
Цитата: Белик-Чирилло
он и про украинцев так же скажет, сразу после первого прилёта по новоослице
Ваван сказал,что Румыния рядом и его бомбить небудут. Потому что она в нате pulsade_nura
( off
)
(
11:38 14-10-2023
)
Цитата: Выхухаль
тоесть наркоман бьющийся в припадках, говорящий не весь что, с топором в руках тебя успокаивает
то есть он не так пугает,
Да взять того же Арни.Он в первой части тоже отмороженным роботом был,но на его ебальник смотришь и вообще не страшно.Даже смешно немного.
ну как, вова одной ногой в Румынии, поэтому его бомбить не будут.
Он же про себя любимого говорил, нахуй ему эти каклы
Даже если ваван не успеет сбежать и его домишко уебут самым первым, он всё равно будет одной ногой в Румынии
Он как то писал,что у него бизнес с Румынией. Нелегально по 5 мешков кукурузы переправляет на лодке собратьям. Кукурузная сделка. А за курятником паспорт Румынии прикопал,а сам курятник 10лет назад сжег. Чтобы типа без палева. Сейчас ждет ,когда распил Украины начнется. Дуже как хочет сесть на румынскую минималку Ваван дальновидный гандон.
Пересплю_с
( off
)
(
11:45 14-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
то есть он не так пугает,
Да взять того же Арни.Он в первой части тоже отмороженным роботом был,но на его ебальник смотришь и вообще не страшно.Даже смешно немного.
По мне как прикольно. Инглунда после роли крюгера,ваще ни в один фильм больше не брали. Ему кстати и маску одевать ненадо было особо pulsade_nura
( off
)
(
11:46 14-10-2023
)
Цитата: Белик-Чирилло
ниа
ну значит играл в lost of us Бессонов
( off
)
(
11:46 14-10-2023
)
Иалежка,ты накатил сегодня в честь Покровы? Или ты осламист с иартуркой?