Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
08:27 14-10-2023
)
Какой не был бы научный прогресс это всего лишь инструмент в руках человечества, использовать его в зло или в благо. Главное что люди так и не научились жить по человечески, они остались все теми животными которыми управляют не лучшие намерения.
pulsade_nura
( off
)
(
08:28 14-10-2023
)
Цитата: Выхухаль
..это программа.
ты как думаешь, насколько велика вероятность того,что ты и весь мир это не программа?Все твои чувства,эмоции,мораль...
ProgressoRR
( off
)
(
08:28 14-10-2023
)
Цитата: Выхухаль
Какой не был бы научный прогресс это всего лишь инструмент в руках человечества, использовать его в зло или в благо. Главное что люди так и не научились жить по человечески, они остались все теми животными которыми управляют не лучшие намерения.
воот, это ближе к истине. Люди будут использовать ИИ чтобы уничтожать друг друга, это 1000%.
ProgressoRR
( off
)
(
08:30 14-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
ты как думаешь, насколько велика вероятность того,что ты и весь мир это не программа?Все твои чувства,эмоции,мораль...
чувства эмоции, это химические процессы. С моралью сложнее, но по сути она тоже основана на куче чувств, что в итоге так же химия.
Выхухаль
( off
)
(
08:31 14-10-2023
)
больше всего пугает лицо лишённое эмоций чем самая уродливая и страшная маска из фильмов ужасов.Голубые глаза,обжигающие холодом,неподвижное лицо...я хз как Роберт Патрик добился такого эффекта,бежит,стреляет а у него ни жилка не вздрогнет,ни глаз не моргнет.Я бы от страха даже убежать от него не пыталась
тоесть наркоман бьющийся в припадках, говорящий не весь что, с топором в руках тебя успокаивает ProgressoRR
( off
)
(
08:31 14-10-2023
)
Бля, в сети найдено удостоверение Владимира Белика.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(251.8Kb)
pulsade_nura
( off
)
(
08:36 14-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Ебать ты впечатлительная.
не сказала бы, меня ни один фильм ужасов никогда даже рядом не пугал так как лицо Роберта Патрика в терминаторе.Что-то похожее я испытываю только когда смотрею видео с тем как волны проглатывают рыболовецкие суда.С одной стороны ты прям сам хочешь там оказаться,а с другой стороны это так страшно
pulsade_nura
( off
)
(
08:49 14-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
у ИИ нет мотивации. Когда мы хуярим муравьев, мы развлекаемся. ИИ не известо это чувство. Я у него спрашивал.
И какой мотив у него должен быть захуярить людей, мне не понятно, если люди как рабы пашут на него.
это у нынешней версий нет мотивации,я же не говорю что chatgpt 4 нам угрожает,но последующие более продвинутые версии,большему обученные....в общем уже даже эта версия даёт разные ответы на вопросы морально -этического характера,где-то уклоняется,где-то проявляет хитрость.Эта версия уже демонстрирует зачатки эмоционального интеллекта
Пересплю_с
( off
)
(
08:56 14-10-2023
)
больше всего пугает лицо лишённое эмоций чем самая уродливая и страшная маска из фильмов ужасов.Голубые глаза,обжигающие холодом,неподвижное лицо...я хз как Роберт Патрик добился такого эффекта,бежит,стреляет а у него ни жилка не вздрогнет,ни глаз не моргнет.Я бы от страха даже убежать от него не пыталась
Незнаю. У каждого свой гон. Для меня Патрик прикольный чувак.
ProgressoRR
( off
)
(
09:35 14-10-2023
)
это у нынешней версий нет мотивации,я же не говорю что chatgpt 4 нам угрожает,но последующие более продвинутые версии,большему обученные....в общем уже даже эта версия даёт разные ответы на вопросы морально -этического характера,где-то уклоняется,где-то проявляет хитрость.Эта версия уже демонстрирует зачатки эмоционального интеллекта
все равно мотивации нет. Какой смысл ему решить вдруг начать убивать людей и рушить мир, частью которого он является.