Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 07:32 14-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
жидкий терминатор меня так сильно пугает, что я не могу нормально вторую часть досмотреть.Актер там конечно гениально сыграл
Эт точно. Сыграл он гениально как и крюгер ,notbad, Вот крюгера я второй раз несмотрел и не буду ,fuckthat, Ничо ИИ ни сделает. Главное чтобы БисоновыБелики неправили. Тогда край ,wtf,

Выхухаль ( off )
( 07:33 14-10-2023 )
а ты не думаешь что ИИ нас в итоге уничтожит?
,biggrin, ..это программа. Она не может отделять хороших от плохих, у ней нет чувства боли или инстинкта самосохранения, нет злобы,и желания размножиться. Ты мыслишь как человек.

Пересплю_с ( off )
( 07:35 14-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR
тебе интеллект не страшен, ты тупая свинья ,happy,
,rzhu,
[ред. Пересплю_с 14-10-2023 в 07:38]

Выхухаль ( off )
( 07:36 14-10-2023 )
Вот Бессонова даже калькулятор пугает, откуда он знает сколько дважды два ,svin1,

Пересплю_с ( off )
( 07:36 14-10-2023 )
Ваван шоль был с гастролями? ,fuckthat, Эх..,пропустил цыганское шоу ,sherl,
[ред. Пересплю_с 14-10-2023 в 07:39]

ProgressoRR ( off )
( 07:39 14-10-2023 )
тебя опять прорвало потоком бессвязных мыслей..и почему ии злой?Мы, когда давим муравьев подошвой своих ботинок,злые или нам просто пофиг?
Уже сейчас очевидно,что ИИ превзойдет нас.Зассатый чат джипити4 уже умеет наебывать и хитрить,а что будет дальше?
мы ,хомо сапиенс,возможно промежуточное звено между обезьянами и высшим интеллектом,у которого есть возможность сделать то,чего мы никогда не сможем
у ИИ нет мотивации. Когда мы хуярим муравьев, мы развлекаемся. ИИ не известо это чувство. Я у него спрашивал.

И какой мотив у него должен быть захуярить людей, мне не понятно, если люди как рабы пашут на него.

ProgressoRR ( off )
( 07:40 14-10-2023 )
жидкий терминатор меня так сильно пугает, что я не могу нормально вторую часть досмотреть.Актер там конечно гениально сыграл
,happy, Ебать ты впечатлительная.

ProgressoRR ( off )
( 07:42 14-10-2023 )
Белик даже не Чирилло, Вова у нас Чморилло. ,happy,

Выхухаль ( off )
( 08:22 14-10-2023 )
Гораздо очевидней что человечество погибнет от ебанутых правителей. Им насрать на людей так как ими управляют амбиции, чувство вседозволенности укореняет их в своей правоте, и вместо того чтобы развивать свою страну, стремиться к благу всего общества и персонально каждого, открывать неизведанное, делать что новое, сейчас мир повяз в убийствах, коррупции(воровстве). Тоесть эти правители являются адептами ада, и проецируют все омерзительное что в преисподней в наш мир. Это приведет человество к погибели.

pulsade_nura ( off )
( 08:25 14-10-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Эт точно. Сыграл он гениально как и крюгер
больше всего пугает лицо лишённое эмоций чем самая уродливая и страшная маска из фильмов ужасов.Голубые глаза,обжигающие холодом,неподвижное лицо...я хз как Роберт Патрик добился такого эффекта,бежит,стреляет а у него ни жилка не вздрогнет,ни глаз не моргнет.Я бы от страха даже убежать от него не пыталась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 331, 332, 333 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc