Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 22:26 13-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
а ты не думаешь что ИИ нас в итоге уничтожит?
ты вроде итак выпилиться хотела, получается что ИИ, полезен для тебя. ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 22:41 13-10-2023 )
Хомосапиенсы вообще странные обезьяны. Расхуяривают всё вокруг себя. Заебашили всех животных, пиздошат себе подобных тысячами в день. Придумывают разные изощренные способы убивать. Некоторые из них сами прыгают с крыш, топятся, режут себе вены, вешаются, травятся таблетками, взрываются даже, зачем? Да хз, от охуенного ума.

Но блять очень ссат что придет бабайка, Кинг Конг, Хищник2, Чужой, сука, прилетит из космоса и захуярит всех до одной обезьяны.

Прям блядь навязчивая такая идея. Вчера ссали что все сдохнут от Ковида, Свиного гриппа, Эболы или еще какой нибудь залупы. А сегодня новая хуйня ИИ.

Ебать. Придет злой ИИ и всех захуярит. Причем обезьянны сами его и придумали. И придумали чтоб он все им подсказывал, чтоб думал за этих ебучих ленивых обезьян. Вначале им лень было работать, потом докатились до ручки, им уже лень думать стало.
Но ссыкотня осталась. А вдруг блядь он додумается до того, до чего ебаные обезьяны сами додумались и начнет убивать. ,omfg,

,fuckthat, Это как говорится, на воре и шапка горит. Если сам блять ворюга, то кругом ворюги мерещатся. Так и с ИИ.

ProgressoRR ( off )
( 22:59 13-10-2023 )
И придет этот злой ИИ, ясен хуй из России. И называться будет Чебургенатор. Будет управлять умными домами тупых обезьян. Будет сука ебашить их электричеством по тупой харе из розеток. Жарить блядь микроволнами как ебаные кабачки. Начнет управлять лифтами и пиздить тупых обезьян дверями до усёру. Просто срывать лифты и кидать их к хуям с 24-х этажей. Или например включать и выключать свет в комнатах, и пугать обоссавшихся обезьян, возможно половина сдохнет от инфаркта, а какая то часть от панических атак. Ну одна именно так и сдохнет, вангую. А уж блядь если ИИ доберется до больниц, там вообще пизда. ,fuckthat, Я даже перечислять не хочу, мне уже сука страшно. Аппараты ИВЛ начнут надувать обезьян и лопать, например. ,lol2, МРТ, это вообще ебаный саркофаг. ИИ пропишет тупой обезьяне принимать шарики от подшипников, три горсти, а потом пошлет на МРТ, ну и пиздец конечно обезьяне, сами понимаете.
ИИ влезет сука во все сферы и начнет сталкивать самолеты, поезда и корабли. Кошмар ебать. Пизда хомосапиенсу пришла, откуда не ждали. Все думали тупая обезьяна с гранатой захуярит сама себя ЯО. Но нет, это слишком примитивно. Она заебашит себя интеллектом.

Бессонов ( off )
( 00:14 14-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
а ты не думаешь что ИИ нас в итоге уничтожит?
я вот думаю так. И вполне опасаюсь ИИ. Терминаторов не зря снимали как предупреждение

ProgressoRR ( off )
( 04:15 14-10-2023 )
Цитата: Бессонов
я вот думаю так. И вполне опасаюсь ИИ. Терминаторов не зря снимали как предупреждение
тебе интеллект не страшен, ты тупая свинья ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 04:15 14-10-2023 )
Цитата: Белик-Чирилло
Чёт слабенько, ваван сдаёт позиции ,боб,
ты обидел вовочку, тебе должно быть стыдно ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 04:27 14-10-2023 )
Белик-Чирилло, ваван забыл, как сам сидел и здесь и в политике, месяцами, с клопов для оскорблений. Причем генерировал их с завидной маниакальностью. Чего только не придумывал и какие только аватары не лепил. Только вчера слез подобного ника, придумал себе тупой Боавишта. ,happy,

Теперь сделал ебало как у умной лошади и скулит, -"а сьто, мозьно с клапов сидеть столи?"

Отбитая псина.

pulsade_nura ( off )
( 06:33 14-10-2023 )
Цитата: Белик-Чирилло
а ты не думала что грибница и вообще грибы ахуеть какие древние и есть такие опасные (для насекомых) грибосы типа кордицепса, а что если грибница мутирует и при проникновении в человека сможет с помощью своих алкалоидов управлять людьми?
,нормал,

Нахуй вообще думать о том что нас кто-то или что-то уничтожит?
Это же ненормально ,юно,
тоже смотришь сериалы HBO? ,пффтч,
[ред. pulsade_nura 14-10-2023 в 06:34]

pulsade_nura ( off )
( 06:43 14-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR

Ебать. Придет злой ИИ и всех захуярит. Причем обезьянны сами его и придумали
тебя опять прорвало потоком бессвязных мыслей..и почему ии злой?Мы, когда давим муравьев подошвой своих ботинок,злые или нам просто пофиг?
Уже сейчас очевидно,что ИИ превзойдет нас.Зассатый чат джипити4 уже умеет наебывать и хитрить,а что будет дальше?
мы ,хомо сапиенс,возможно промежуточное звено между обезьянами и высшим интеллектом,у которого есть возможность сделать то,чего мы никогда не сможем
[ред. pulsade_nura 14-10-2023 в 06:44]

pulsade_nura ( off )
( 06:46 14-10-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я вчера терминатор2 смотрел ,notbad, Думаю нам пизда. Влажная ,chit3,
жидкий терминатор меня так сильно пугает, что я не могу нормально вторую часть досмотреть.Актер там конечно гениально сыграл

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc