Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
23:40 11-10-2023
) Владимир позорился как мог. Вчера канал за Есенина.
Но почему то обиделся, когда его творчество я назвал туалетным.
Сейчас прошло вроде некоторое время, но я смотрю нихуя не изменилось. Жанр как был низкосортный, так ничего не поменялось.
Можно Владимира вывести из туалета. Туалет из Владимира вывести нельзя.
ProgressoRR
( off
)
(
23:42 11-10-2023
)
pulsade_nura, так, с тобой че делать то теперь, человека из тебя лепить или хуй забить? ProgressoRR
( off
)
(
23:45 11-10-2023
)
Артурка_Чирила, ну так а ты если высокоинтеллектуальный, нахуя уподобляешься? ProgressoRR
( off
)
(
23:48 11-10-2023
)
Артурка_Чирила, тебя не заебало эти тупые ники придумывать?
Это же низкопробный троллинг. Ну затроллил раз, ну два. Нахуя заниматься этим год? Это уже ни прикольно ни смешно. Хуйня если честно. Придумай что нибудь уже, хватит блядь как восьмиклассник страдать хуйней, валодь, тебе 50+.
Пересплю_с
( off
)
(
23:49 11-10-2023
)
Ваваааан. Пидарюга Пересплю_с
( off
)
(
23:52 11-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Артурка_Чирила, тебя не заебало эти тупые ники придумывать?
Это же низкопробный троллинг. Ну затроллил раз, ну два. Нахуя заниматься этим год? Это уже ни прикольно ни смешно. Хуйня если честно. Придумай что нибудь уже, хватит блядь как восьмиклассник страдать хуйней, валодь, тебе 50+.
Ладно бы еще сам придумывал. А то повторяет за всеми. Пиздит чужие идеи..,натуральный цыган,лижбе ченить спиздить
[ред.
Пересплю_с
11-10-2023 в 23:52] ProgressoRR
( off
)
(
23:55 11-10-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ладно бы еще сам придумывал. А то повторяет за всеми. Пиздит чужие идеи..,натуральный цыган,лижбе ченить спиздить
да впизду, приколы все тупее и тупее.
Валодя думает что чем больше он наберется поганых слов и попытается их как то сложить, то это кого то заденет. Детский ёбаный стыд.
Тот случай когда валодя пишет, а мне за него стыдно. Взрослый седой мужик, а такую хуйню пишет, что пиздец кринж ёбучий.
Пересплю_с
( off
)
(
23:59 11-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
да впизду, приколы все тупее и тупее.
Валодя думает что чем больше он наберется поганых слов и попытается их как то сложить, то это кого то заденет. Детский ёбаный стыд.
Тот случай когда валодя пишет, а мне за него стыдно. Взрослый седой мужик, а такую хуйню пишет, что пиздец кринж ёбучий.
Да. Рванина уже ни та. За бичем повторяет. Это уже клиника ProgressoRR
( off
)
(
00:02 12-10-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Да. Рванина уже ни та. За бичем повторяет. Это уже клиника
да впизду его. Раньше я думал что он прикалывается, теперь вижу что деградирует на полном серьезе. Отвал башки. Чуваку шестой десяток.
~*Шигане*~
( off
)
(
03:54 12-10-2023
)