Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsade_nura
( off
)
(
21:34 11-10-2023
)
Цитата: ProcescoRR
Маяковский не гений, но он родоначальник рифмы.
Не гений потому что он на хую вертел твое мировоззрение, и он блядь в то же время гений, потому что ебаные реперы с него берут пример.
Пизда рулю.
рэп -современная поэзия ,что тебя не устраивает в этом?Это такое ханжество свысока смотреть на современное искусство.Но ок,Иосиф Бродский был последователем Маяковского.Эстеты и псевдоинтеллектуалы закатили глаза.
Выхухаль
( off
)
(
21:34 11-10-2023
)
Как же наши Гребенщиков, мадмуазель Пугачева и ее ошлепыш юморист Выхухаль
( off
)
(
21:35 11-10-2023
)
pulsade_nura, ты бы хотела своего юмориста иметь pulsade_nura
( off
)
(
21:36 11-10-2023
)
Цитата: Редис
О, пульса вернулась
и ты всё ещё живой ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:36 11-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
рэп -современная поэзия ,что тебя не устраивает в этом?Это такое ханжество свысока смотреть на современное искусство.Но ок,Иосиф Бродский был последователем Маяковского.Эстеты и псевдоинтеллектуалы закатили глаза.
а мне и бродский нравица Редис
( off
)
(
21:37 11-10-2023
)
и ты всё ещё живой
Я не мог умереть, вдруг ты бы пропустила ProgressoRR
( off
)
(
21:37 11-10-2023
)
вапще слова не сказал.
В том смысле что мне не нравится рэп, ну это дело вкуса. Многим нравится. Я как раз сказал про то что если они взяли тренд с Маяковского, значит он гений. Всех то дел.
Выхухаль
( off
)
(
21:38 11-10-2023
)
~Барби_ДрелЬ~, ну если ты ничего на него не имеешь давай хоть с Пульсой его познакомим скажи у нее попа орех, и лосины до самых ушей
pulsade_nura
( off
)
(
21:39 11-10-2023
)
Цитата: Выхухаль
нехренасе. Да он блядь как наш Горбачев, за тридцать сребреников весь свой народ продал.
Хотя ты права ну их всех.
или разрубил гордиев узел ...
Редис
( off
)
(
21:39 11-10-2023
)
Чуваки с Бруклина сейчас в ахуе