Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:25 11-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR
А хуль времена такие были. Ни тебе айфонов ни ашана. Папиросы епта и пролетариат. ,bleat,
еле нашла на кого он почему то мне похож, пришлось даже вспомнить сериал " Немой" Которому лет сто ,лол, [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (192.5Kb)

ProgressoRR ( off )
( 20:26 11-10-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
еле нашла на кого он почему то мне похож, пришлось даже вспомнить сериал " Немой" Которому лет сто ,лол,
,happy, Да! [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:26 11-10-2023 )
согласен. Харизматичный человек привлекает внимание. Я как то фильм посмотрел с одним жиробасом, поначалу мне он никак не импонировал, но блять, через 20 минут он оказался крутым актером. Я не помню его имени, но его харизма блядь..

Фильм называется Парни со стволами)
я его много где видела, таких примеров заебешься приводить [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:28 11-10-2023 )
,happy, Да!
[цит]
Прикрепленный файл .gif: скачать (1.9Mb)

ProgressoRR ( off )
( 20:28 11-10-2023 )
я его много где видела, таких примеров заебешься приводить
ну вот. Я кстати много раз встречал людей, которые при первом знакомстве, мне казались какими то ебанутыми)) это называется предвзятость. Но блядь через время, как правило, они оказывались охуенными чуваками ,happy, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:29 11-10-2023 )
ну вот. Я кстати много раз встречал людей, которые при первом знакомстве, мне казались какими то ебанутыми)) это называется предвзятость. Но блядь через время, как правило, они оказывались охуенными чуваками ,happy,
мы с тобой это уже обмусолили давно три раза ,леденец, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:29 11-10-2023 )
бля похожа на мою лысую кошу)) [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:30 11-10-2023 )
мы с тобой это уже обмусолили давно три раза ,леденец,
да?)) бляя, впизду тогда, нахуй я время трачу. ,happy, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:37 11-10-2023 )
ProgressoRR, лучше прикол расскажу, это чувак с работы, на 7 лет младше, он робко здоровается по утрам и просто ходит мимо по сто раз, хоть он вообще не должен ходить мимо моего рабочего места, передает через грузчика шоколадки молча, кроме доброе утро и помощь не нужна? Он вообще мне ничего ни разу не говорил, вечно краснеет как школьник. А тут нашел меня в контакте и вот, сказать что я охуела, ничего не сказать ,comeon, Надеюсь он уволится до завтра ,шелд, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (352.5Kb)

ProgressoRR ( off )
( 20:41 11-10-2023 )
ProgressoRR, лучше прикол расскажу, это чувак с работы, на 7 лет младше, он робко здоровается по утрам и просто ходит мимо по сто раз, хоть он вообще не должен ходить мимо моего рабочего места, передает через грузчика шоколадки молча, кроме доброе утро и помощь не нужна? Он вообще мне ничего ни разу не говорил, вечно краснеет как школьник. А тут нашел меня в контакте и вот, сказать что я охуела, ничего не сказать ,comeon, Надеюсь он уволится до завтра ,шелд,
краткий курс, как разувериться в себе, перестать подкатывать к бабам и продолжить неистово дрочить. ,comeon, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc