Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:25 11-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
А хуль времена такие были. Ни тебе айфонов ни ашана. Папиросы епта и пролетариат.
еле нашла на кого он почему то мне похож, пришлось даже вспомнить сериал " Немой" Которому лет сто
Прикрепленный файл .png:
скачать
(192.5Kb)
ProgressoRR
( off
)
(
20:26 11-10-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
еле нашла на кого он почему то мне похож, пришлось даже вспомнить сериал " Немой" Которому лет сто
согласен. Харизматичный человек привлекает внимание. Я как то фильм посмотрел с одним жиробасом, поначалу мне он никак не импонировал, но блять, через 20 минут он оказался крутым актером. Я не помню его имени, но его харизма блядь..
Фильм называется Парни со стволами)
я его много где видела, таких примеров заебешься приводить
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:28 11-10-2023
)
я его много где видела, таких примеров заебешься приводить
ну вот. Я кстати много раз встречал людей, которые при первом знакомстве, мне казались какими то ебанутыми)) это называется предвзятость. Но блядь через время, как правило, они оказывались охуенными чуваками ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:29 11-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ну вот. Я кстати много раз встречал людей, которые при первом знакомстве, мне казались какими то ебанутыми)) это называется предвзятость. Но блядь через время, как правило, они оказывались охуенными чуваками
мы с тобой это уже обмусолили давно три раза ProgressoRR
( off
)
(
20:29 11-10-2023
)
бля похожа на мою лысую кошу))
ProgressoRR
( off
)
(
20:30 11-10-2023
)
мы с тобой это уже обмусолили давно три раза
да?)) бляя, впизду тогда, нахуй я время трачу. ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:37 11-10-2023
)
ProgressoRR, лучше прикол расскажу, это чувак с работы, на 7 лет младше, он робко здоровается по утрам и просто ходит мимо по сто раз, хоть он вообще не должен ходить мимо моего рабочего места, передает через грузчика шоколадки молча, кроме доброе утро и помощь не нужна? Он вообще мне ничего ни разу не говорил, вечно краснеет как школьник. А тут нашел меня в контакте и вот, сказать что я охуела, ничего не сказать Надеюсь он уволится до завтра
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(352.5Kb)
ProgressoRR
( off
)
(
20:41 11-10-2023
)
ProgressoRR, лучше прикол расскажу, это чувак с работы, на 7 лет младше, он робко здоровается по утрам и просто ходит мимо по сто раз, хоть он вообще не должен ходить мимо моего рабочего места, передает через грузчика шоколадки молча, кроме доброе утро и помощь не нужна? Он вообще мне ничего ни разу не говорил, вечно краснеет как школьник. А тут нашел меня в контакте и вот, сказать что я охуела, ничего не сказать Надеюсь он уволится до завтра
краткий курс, как разувериться в себе, перестать подкатывать к бабам и продолжить неистово дрочить.