Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 16:45 24-09-2023 )
Цитата: Редис

Не помню... Ахулина затащила сюда
ну, что ж.. Действительно

Пересплю_с ( off )
( 16:54 24-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
Артурка, я понимаю, что ты читать не любишь, но правила этого раздела запрещают разговоры о политике. Хули же ты их провоцируешь? Или думаешь твой еблет тяжко аргументированно мокнуть в ссаки нашкодишего кота?
Я понимаю,что ты и бисонов два долбоеба. Законы РФ запрещают гей-пропаганду. А вы суки заебали со своим евроценностями. Где тут политика? Свободен кончелыга солевая .
[ред. Пересплю_с 24-09-2023 в 16:54]

Mir_tenej ( off )
( 17:01 24-09-2023 )
Пересплю_с, это тебя так смайлики ослика допекли? ,osel, ,biggrin, Где тебе эта пропаганда мерещиться? Подколки над лично тобой любого толка - не являются пропагандой. Пропаганда - массовое явление, это манипулирование общественным мнением.

Mir_tenej ( off )
( 17:08 24-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Пидарасы антирусские. Сдали жопу европе и нас обвиняют в пидерасии. Уникальные долбоебы ,fuckthat,
Ты сейчас на серьёзных щах будешь рассказывать, что данное сообщение не провокация для перехода в политические срачи?,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 17:09 24-09-2023 )
Солевой. Ваша любовь к ослам меня неволнует ,fuckthat, Ты же начал пиздеть,что я за политику пишу. ,hm,

Пересплю_с ( off )
( 17:11 24-09-2023 )
Ты сейчас на серьёзных щах будешь рассказывать, что данное сообщение не провокация для перехода в политические срачи?,fuckthat,
Это факт.

Вроде ты начинаешь и пытаешься меня вывести на политдебаты. И засим можешь идти нахуй в куевский парк искать свои закладки. Свободен нарколыга ,kul,

ProgressoRR ( off )
( 17:12 24-09-2023 )
Бля сеня остановился на светофоре перед ремонтируемым мостом. В этот момент у меня заиграл пиздатый трек. Я прибавил, потому чтотон реально мясной. Сижу скучаю. Окна у меня закрыты. Смотрю мимо чувак идет с того самого моста, такой в робе и каске, через плечо у него здоровенный отбойный молоток. И начинает танцевать как в клубе, так еще охуенно. Я такой думаю, нихуя чел отжигает. ,happy, Потом он мне показывает, типа, ебать музон заебись. ,lol2, И так ушел под мой трек по свом делам. ,happy1,

Ну хоть кому то поднял настроение.

Mir_tenej ( off )
( 17:19 24-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Солевой. Ваша любовь к ослам меня неволнует
ты про эти соли пишешь. Заметь. Так может тебе эта тема близка. Не читал Фрейда и Юнга? Почитай, психология никогда не помешает. Если ты вырос в среде сторчвшихся нариков, или у тебя это больная тема, то не нужно всех подозревать подспудно, что они наркоманы. Навязчивые идеи - это серьзно, обратись к специалисту.

~*Шигане*~ ( off )
( 17:20 24-09-2023 )
Ебать крестом всем по лбу лол

Пересплю_с ( off )
( 17:23 24-09-2023 )
ты про эти соли пишешь. Заметь. Так может тебе эта тема близка. Не читал Фрейда и Юнга? Почитай, психология никогда не помешает. Если ты вырос в среде сторчвшихся нариков, или у тебя это больная тема, то не нужно всех подозревать подспудно, что они наркоманы. Навязчивые идеи - это серьзно, обратись к специалисту.
Давай ка несвисти. Ты наркот. Я их повидал,ты прав. Потому и говорю,что ты солевой. Потому что в 90% случаях ты резко переходишь от темы к другой. Они такие же. Нихуя неодупляют,что сказали минутой ранее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc