Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:40 03-10-2023 )
Хочу панду потрогать ,окаы,

Бессонов ( off )
( 21:41 03-10-2023 )
Редис, ты б на Барби женился чтоль? Или за выхухоля замуж вышел. Вот это было бы смотрибельно

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хочу панду потрогать ,окаы,
они воняют сачками ,fry,

Бессонов ( off )
думаешь как его мать макала в реку? У него на пятке был выпуклый пупок ,леденец,
мммм,нямка ,ah,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:43 03-10-2023 )
Цитата: Выхухаль
они воняют сачками ,fry,
все воняют сачками если их не купать ,медвед,

Выхухаль ( off )
Цитата: Бессонов
Редис, ты б на Барби женился чтоль? Или за выхухоля замуж вышел. Вот это было бы смотрибельно
я уже боюсь кабачки есть, вдруг это из за них такая не стабильность в сексуальных ориентирах у Бессонова ,fry,

Mir_tenej ( off )
то есть, ты уверен что если включишь весь свой креатив, то соберешь 200 участников и здесь на форуме? Как там в баттлах? Там где рекламу кидали все кому не лень и призы были хорошие. Иначе я не понимаю твоей демагогии, ты вроде бы понимаешь что людей нет, но в то же время обвиняешь модера в бездействии
призов давно хороших не было. Больше 12 лет наверно. Они играют роль, но не главную. На форуме собрать 200 человек не получится с любым креативом. Ты онлайн видела какой?

Ну точней не так, это можно сделать только с привлечением аудитории с других сайтов и платформ. Кто на это будет тратить свое время?

"Рекламу кидали" - ну попробуй кинь просто рекламу, никто не придет, надо обойти сообщества, лички - это всё неблагодарный труд.

Выхухаль ( off )
( 21:45 03-10-2023 )
все воняют сачками если их не купать ,медвед,
ты думаешь их легко заставить ,hmmm, этож не коты , они могут с бамбуковой палкой перепутать

Бессонов ( off )
( 21:46 03-10-2023 )
Выхухаль, ты бы вышел замуж за Барби?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:47 03-10-2023 )
Цитата: Mir_tenej
призов давно хороших не было. Больше 12 лет наверно. Они играют роль, но не главную. На форуме собрать 200 человек не получится с любым креативом. Ты онлайн видела какой?

Ну точней не так, это можно сделать только с привлечением аудитории с других сайтов и платформ. Кто на это будет тратить свое время?

"Рекламу кидали" - ну попробуй кинь просто рекламу, никто не придет, надо обойти сообщества, лички - это всё неблагодарный труд.
ну так я это понимаю и ты понимаешь, но все же душнишь что модер конкурсы не делает, хотя сам понимаешь что не для кого. Я понимаю, личная неприязнь, но она хотя бы должна быть логичной в своих предьявах ,sherl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc