Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:05 03-10-2023 )
Цитата: Mir_tenej
~Барби_ДрелЬ~, не требовал, бесполезно требовать креатив от тех кто этого не хочет и не умеет делать.
то есть, ты уверен что если включишь весь свой креатив, то соберешь 200 участников и здесь на форуме? Как там в баттлах? Там где рекламу кидали все кому не лень и призы были хорошие. Иначе я не понимаю твоей демагогии, ты вроде бы понимаешь что людей нет, но в то же время обвиняешь модера в бездействии

Vigyr ( off )
( 21:07 03-10-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
то есть, ты уверен что если включишь весь свой креатив, то соберешь 200 участников и здесь на форуме? Как там в баттлах? Там где рекламу кидали все кому не лень и призы были хорошие. Иначе я не понимаю твоей демагогии, ты вроде бы понимаешь что людей нет, но в то же время обвиняешь модера в бездействии
это он так креативит, троллит ,normal,

Бессонов ( off )
( 21:07 03-10-2023 )
никто не обвиняет модера в бездействии. Но здесь расцвело креативное олежничество,которое ничем не лучше выхухольности

Выхухаль ( off )
( 21:08 03-10-2023 )
Бессонов, иди поцелуй кабачок на ночь ,медвед,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 03-10-2023 )
При всем при этом, прошу учесть, что в баттлах тоже участников с каждым разом становилось все меньше и меньше. Смею предположить, что поколение таких как мы выросло или состарилось, потеряло интерес. Сейчас другие увлечения, онлайн игры с чатами, паблики в телегах, это мы все по привычке на сасисах торчим

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:11 03-10-2023 )
Цитата: Бессонов
никто не обвиняет модера в бездействии. Но здесь расцвело креативное олежничество,которое ничем не лучше выхухольности
ты на него так часто жалуешься, что я начинаю за тебя переживать ,mutko,

Vigyr ( off )
( 21:11 03-10-2023 )
Цитата: Бессонов
да ты то куда со своими свиньями и ишаками лезешь? Паси гусей

Бессонов ( off )
( 21:14 03-10-2023 )
ты на него так часто жалуешься, что я начинаю за тебя переживать ,mutko,
я не возражаю против олежничества. Сасиса не моя собственность ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 21:15 03-10-2023 )
Мне Бессонов напоминает поросёнка Фунтика из мультфильма который продавал кофе у дороги ,kovyr,

Бессонов ( off )
( 21:15 03-10-2023 )
Цитата: Vigyr
да ты то куда со своими свиньями и ишаками лезешь? Паси гусей
у меня нет гусей. Извини,не завел

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную