Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
20:27 03-10-2023
)
Цитата: Бессонов
Vigyr, я вот считаю все написанное Олежей очень полезным для беспредела
вот честно, похуй что именно ты считаешь
Mir_tenej
( off
)
(
20:31 03-10-2023
)
Цитата: Vigyr
ты где был ? Что креативил?
а должен был? Может я был модером в этом разделе? У меня такой задачи не стояло. Организатором конкурса я был и это было самым успешным мероприятием. После этого больше 200 участников не собирал ни один конкурс на сайте.
Пересплю_с
( off
)
(
20:32 03-10-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и победила бы, потому что одна бы и участвовала, ну может кул еще, он такое любит Он даже в своем конкурсе который для девочек устраивал с призом в пятихатку, сам же и победил, судил тоже сам
а должен был? Может я был модером в этом разделе? У меня такой задачи не стояло. Организатором конкурса я был и это было самым успешным мероприятием. После этого больше 200 участников не собирал ни один конкурс на сайте.
конкурс в батлах был или на форуме?
Vigyr
( off
)
(
20:42 03-10-2023
)
Цитата: Mir_tenej
тебе взрослые как разрешили?
Mir_tenej
( off
)
(
20:45 03-10-2023
)
конкурс в батлах был или на форуме?
в баттлах, конечно, на форуме мало кому что интересно, тем более упала посещаемость сайта.
Mir_tenej
( off
)
(
20:46 03-10-2023
)
Цитата: Vigyr
тебе взрослые как разрешили?
ну а ты, что организовал в своей жизни?
Бессонов
( off
)
(
20:48 03-10-2023
)
нет, он тут так же как вы тупо срется
да не может быть! Я думал это креативы у олежки такие смешные
[ред.
Бессонов
03-10-2023 в 20:57] Бессонов
( off
)
(
20:49 03-10-2023
)
Внученька Мариюшка такая же эмоциональная как и ратиборец. Одевает и снимает зеленые одежды. А может с работы уволилась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:50 03-10-2023
)
Цитата: Mir_tenej
в баттлах, конечно, на форуме мало кому что интересно, тем более упала посещаемость сайта.
ты сам подвел итог того, о чем рассуждал и требовал от модера креатива