Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
15:47 24-09-2023
)
Самый ебанутый вид дебила, это начитаный дурак. Мало того что он не вынес нихуя из прочитанных книг, он еще неадекватно интерпретировал чужие мысли в силу своей бездарности.
Mir_tenej
( off
)
(
15:50 24-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
дураки от безысходности, сбиваются в кучки.
И да, если эти придурки выбрали себе в предводители, ебанутого вовика, то я им сочувствую, понимая насколько они тупее него.
ты хоть за свою унылую жизнь прочел, что-то более существенное чем несколько номеров Мурзилки, чтобы раздавать суждения о людях? ProgressoRR
( off
)
(
15:51 24-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
100 пудов. Вон и куевский наркоман по-бисоновски заговорил
Деградировать всегда легче. ProgressoRR
( off
)
(
15:52 24-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
ты хоть за свою унылую жизнь
Чего бы ты знал о моей жизни. Бессонов
( off
)
(
15:52 24-09-2023
)
Самый ебанутый вид дебила, это начитаный дурак. Мало того что он не вынес нихуя из прочитанных книг, он еще неадекватно интерпретировал чужие мысли в силу своей бездарности.
это про олежку начитался подоляк и осташек Бессонов
( off
)
(
15:55 24-09-2023
)
Пересплю_с, это вы тут за ценности боретесь,ослосраки ослонутые?
Ты на сасисе глянь сколько пидарасни в обменнике и фотах. На форуме темы про знакомства педиков всяких есть. Их сначала побори,а потом лезь своим хвостом и копытами дальше Бессонов
( off
)
(
15:56 24-09-2023
)
Рунет весь если обсмотреть,то всяких извращений тонны гигабайт. А эти глисты ослиные мир лезут покорять
Срунет свой сначала спасите Mir_tenej
( off
)
(
15:58 24-09-2023
)
пойди к Артуркозине поплачь "ебанутый вид дебила"
клоунидзе, ты хоть знаешь значение слова "дебил"?
Что ты читало в своей жизни, насекомое? Автобиографические заметки " моя унылая жизнь и похождения на форуме"? Бессонов
( off
)
(
15:59 24-09-2023
)
Клоака иалежная ослиная,ты где? Редис
( off
)
(
16:03 24-09-2023
)