Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
18:05 03-10-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
странно, я недавно покупала
немесил неплохое средство.
Есть мелоксикам, таблетки. Либо уколы мовалис, что собсвенно одно и то же. Две таблетки мне помогли.
ProgressoRR
( off
)
(
18:05 03-10-2023
)
Mir_tenej, да иди нахуй унылый.
ProgressoRR
( off
)
(
18:07 03-10-2023
)
Mir_tenej, нет блять, ну зачем ты такой глупый? Тебе может посетить группу кому +8 ? Там как то попробовать найти свое кредо.
ProgressoRR
( off
)
(
18:07 03-10-2023
)
смею тебя разочаровать, но здесь просто нечего обсуждать.
та бля, не думаю что там есть что обсуджать
Mir_tenej
( off
)
(
18:09 03-10-2023
)
Цитата: Vigyr
ослиного навоза сюда ты и твои товарищи накидывают. А ты идиот, пришёл в бес! Мерится кто круче анализирует? Ну ты чемпион хули,можешь себе в жопу анализатор свой засунуть,
Конкурсы?!?! Ты точно идиот
да, представь себе конкурсы. И турнир писательский был который Грейнджер организовывала, да и в целом креатива никакого сейчас нет. Это факт.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:16 03-10-2023
)
Цитата: ProgressoRR
немесил неплохое средство.
Есть мелоксикам, таблетки. Либо уколы мовалис, что собсвенно одно и то же. Две таблетки мне помогли.
мелоксикам я итак пью, а это простудная ломка
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:17 03-10-2023
)
Цитата: Mir_tenej
да, представь себе конкурсы. И турнир писательский был который Грейнджер организовывала, да и в целом креатива никакого сейчас нет. Это факт.
ну так внеси креатива, организуй турнир, в чем проблема? Все хотят чтобы кто то жопу рвал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:19 03-10-2023
)
Дохуя чего здесь было, когда зрители были. А теперь для кого? Для политоты стараться? У которых ни чувства юмора ни понятия сарказм? Бессонов
( off
)
(
18:30 03-10-2023
)
Цитата: Vigyr
с первого числа чтоли , антибиотики сильные тоже не дают
значит не нужны они тебе. Если не дают
Mir_tenej
( off
)
(
18:34 03-10-2023
)
ну так внеси креатива, организуй турнир, в чем проблема? Все хотят чтобы кто то жопу рвал
пока такой возможности нет, я организовывал, но сейчас другая ситуация. В баттлах конкурс завис до окончания войны последний, но что мешает на базе форума и раздела сделать. Конечно "мисс сексуальность" это полный северный песец, но в крео и в палате вариантов масса, это должен делать модер раздела.