Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
17:36 03-10-2023
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
спасибо, орбузы холодными едят
зато потом бегают часто))
Vigyr
( off
)
(
17:37 03-10-2023
)
Писять захотелось
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:37 03-10-2023
)
Цитата: Vigyr
зато потом бегают часто))
я итак бегаю часто, от антибиотиков и терафлю
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:40 03-10-2023
)
Кстати терафлю охуенная тема, я его только сегодня начала пить, он и на вкус нормальный и от него рили ломота в теле прошла. Вчера мне казалось что у меня во всех суставах и мышцах черви грызут
Vigyr
( off
)
(
17:42 03-10-2023
)
Кстати терафлю охуенная тема, я его только сегодня начала пить, он и на вкус нормальный и от него рили ломота в теле прошла. Вчера мне казалось что у меня во всех суставах и мышцах черви грызут
хорошая хуйня, суки сделали обезболивающее по назначению……. Гандоны
Не, гандоны без назначения, а вот немисил хуй продали
Mir_tenej
( off
)
(
17:42 03-10-2023
)
ты какой-то далёкий пиздец, где ты там кого-то зачмерил и главное чем? Нудными , однотипными постами? Один дурак тут сидит кроме иа оау нихуя родить не может и ты такой же?
Давай напиши про сгущенку или что ты там выкопал, на своё то ума не хватает
я умею анализиривать информацию в отличии от тебя. Захожу через сутки в это болото и вижу, как меня обсуждают. Значит пуканчики то бомбанули знатно) Олежка плачет, как его Сашуля обидел под шконарём. Ты вот пишешь, что я далекий и нудный. А ты очень оригинальный. Может хоть один конкурс организовал за время своего правления, или быть может креатив какой? В разделе просто огромная куча ослиного навоза. Так что прежде чем судить других, задайся вопросом чем ты лучше их? Или хотя бы на этом сайте чем ты лучше их.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:44 03-10-2023
)
хорошая хуйня, суки сделали обезболивающее по назначению……. Гандоны
Не, гандоны без назначения, а вот немисил хуй продали
странно, я недавно покупала
Vigyr
( off
)
(
17:47 03-10-2023
)
Цитата: Mir_tenej
я умею анализиривать информацию в отличии от тебя. Захожу через сутки в это болото и вижу, как меня обсуждают. Значит пуканчики то бомбанули знатно) Олежка плачет, как его Сашуля обидел под шконарём. Ты вот пишешь, что я далекий и нудный. А ты очень оригинальный. Может хоть один конкурс организовал за время своего правления, или быть может креатив какой? В разделе просто огромная куча ослиного навоза. Так что прежде чем судить других, задайся вопросом чем ты лучше их? Или хотя бы на этом сайте чем ты лучше их.
ослиного навоза сюда ты и твои товарищи накидывают. А ты идиот, пришёл в бес! Мерится кто круче анализирует? Ну ты чемпион хули,можешь себе в жопу анализатор свой засунуть,
Конкурсы?!?! Ты точно идиот
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Mir_tenej
смею тебя разочаровать, но здесь просто нечего обсуждать.
Vigyr
( off
)
(
)
странно, я недавно покупала
с первого числа чтоли , антибиотики сильные тоже не дают