Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
У рыб клоака теплая или холодная? Выбираем гимн беса
Оренбурский Пуховый Платон (17%)
Ах зачем зачем зачем я в муке весь день хожу (10%)
Розовые позы, лесби лижут так же (17%)
Только мы с конем, Таня и Артем. (40%)
Пять (17%)
-
Всего голосов: 30
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 19:15 15-10-2023 )
Цитата: pulsade_nura
это диагностируется не мной,на это есть врачи.Но давай лучше про полезные занятия.Это по-твоему что?Сидеть на сасисе говешками перекидываться?Может с тебя нужно взять пример...как с очень полезного человека?
,happy1, Попробуй. Это отвлекает от панических атак, как минимум. ,happy,

Вообще от них отвлекает любая хуйня. Абсолютно любые размышления, кроме самодиагностики и загона о своем здоровье.

ProgressoRR ( off )
( 19:16 15-10-2023 )
я ж сказала откуда знаю... от пиздаболов с тоской по ссср.Читать чтоле разучился?
ну получается просто ктото напиздел. Такой же обиженый жизнью как леша жидковский. А тебе хотелось верить, ты и поверила. Собственного опыта получается 0%.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:16 15-10-2023 )
С людьми которые просто ненавидят все русское, не стоит пожалуй спорить, они готовы толкать любой бред супротив логики. Я вот в душе не ебу что там хохлы раньше жрали и мне похуй вкусно им было или нет, но при этом уверена что и у них раньше было вкуснее и качественнее, потому что так же, половина говна привозного. Но разве ж я права? Конечно жи нет ,медвед,

ProgressoRR ( off )
( 19:17 15-10-2023 )
,pank, тебя это раздражает?Хочешь поговорить об этом ?
ну давай поговорим, если ты не против. Расскажи почему я должен на тебя равняться.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:18 15-10-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Причем тут Сталин? ,hm,
притом ,bleat, Все было вкуснее, когда сначала подрочил на Сталина а потом этой рукой жрешь пломбир

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:19 15-10-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну давай поговорим, если ты не против. Расскажи почему я должен на тебя равняться.
паташта ты лев ,леденец, Держись ровнее

Пересплю_с ( off )
( 19:19 15-10-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
притом ,bleat, Все было вкуснее, когда сначала подрочил на Сталина а потом этой рукой жрешь пломбир
,rzhu, Свой пломбир вкуснее ,fuckthat,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:21 15-10-2023 )
,rzhu, Свой пломбир вкуснее ,fuckthat,
если стрельнул себе в рот
Сделай вид что вкусно ,леденец, Вот

ProgressoRR ( off )
( 19:21 15-10-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
если просто логически помыслить, то можно прийти к выводу, что раньше качество продуктов было качественнее и вкуснее. Это если быть не предвзятым конечно
а если поискать примеры, то у них в Казахстане, в городе Алматы, есть такая шоколадная фабрика, называется Рахат.

И её продукция пользуется охуенным спросом. А почему? Правильно, потому что рецепты они используют с совдеповских ГОСТов. Они сделали умно, начали использовать современный маркетинг и упаковку. А вот рецепты шоколада, по их собственным признаниям, достались им из СССР.

И что бы там ни пиздел полуразложившийся олигсей, шоколад там вкусный.

ProgressoRR ( off )
( 19:22 15-10-2023 )
Причем тут Сталин? ,hm,
а прост. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Передрочка всем на покрявление. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную