Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
09:50 22-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
такие "активные" ,в каждой бочке затычка это пиздец, причем что мужчины что женщины.Я хз как с такими можно жить,лучше уж на улице под забором
хоть в чем то мы согласны. Я считаю из области крайностей, безусловно удобно когда за тебя делают выбор, какие обои купить, когда человек действительно разбирается в чем то лучше тебя, но когда во всем нужно слушаться, и в каждой мелочи, где тапочки вешать, сколько соли сыпать в борщ, это из области психотрии, во всем нужно меру Выхухаль
( off
)
(
09:51 22-10-2023
)
Цитата: Бессонов
как-то живут и называют это любовью
ты вообще не понял о чём речь Пропердессор
( off
)
(
09:54 22-10-2023
)
Привет! Я Олег
Выхухаль
( off
)
(
10:03 22-10-2023
)
Цитата: Пропердессор
Привет! Я Олег
доброе утро Олег. Мы хотим тебе помочь, но для этого ты должен нам рассказать много ли у тебя денег Выхухаль
( off
)
(
10:04 22-10-2023
)
Цитата: Томассон
ебать ты сравнил блядь
Слабоумие, деградация у него...
А духовное развитие что такое, в твоём понимании?
Тягать священную гантелю?
как ни странно ты прав, для духовного развития нужно тягать " духовную гантелю" , все эти ритуалы призваны для формирования духовно нравственной личности, другое дело что многие этого не понимают и ставят во главе эти ритуалы, но это вопрос отделеный.
pulsade_nura
( off
)
(
10:17 22-10-2023
)
Цитата: Бессонов
как-то живут и называют это любовью
любовь может быть удушающей...у меня бабушка такая.Она все знает лучше меня,что мне надо делать и как жить и постоянно это повторяет и повторяет.Это просто пиздец как невыносимо для меня.И нахуй не пошлешь потому что бабушка и находится с ней невозможно
[ред.
pulsade_nura
22-10-2023 в 10:18] Выхухаль
( off
)
(
10:21 22-10-2023
)
Цитата: pulsade_nura
любовь может быть удушающей...у меня бабушка такая.Она все знает лучше меня,что мне надо делать и как жить и постоянно это повторяет и повторяет.Это просто пиздец как невыносимо для меня.И нахуй не пошлешь потому что бабушка и находится с ней невозможно
покрайне мере она это делает с целью чтобы ты была счастлива, и скорее всего она во многом права, ты бы делала тоже самое для своих детей.
ProfessoRR
( off
)
(
10:53 22-10-2023
)
Цитата: Пропердессор
Привет! Я Олег
ты не Олег, ты Хуйлодя.
Тупой тракторист.
Выхухаль
( off
)
(
15:11 22-10-2023
)
Бессонов, хватит заниматься бездеятельностью, нужно заниматься коррупцией говорят это хороший и стабильный доход
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:44 22-10-2023
)
катьке денёвой ивасимедесятнек