Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 11:49 14-09-2023 )
Цитата: Яшар
юмор это конечно. Популяризация чат бота
я чет не нашел в этом чат боте GPT, ничего интересного для себя. Ответы на вопросы у него совершенно ботские. Нет способности рассуждать, а возможность рассуждать собственно и есть заслуга интеллекта.
[ред. ProcessoRR 14-09-2023 в 11:54]

Пересплю_с ( off )
( 12:02 14-09-2023 )
юмор это конечно. Популяризация чат бота
Бич бот есть. Интеллекта ебанешься просто ,wtf,

Яшар ( off )
( 12:50 14-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
я чет не нашел в этом чат боте GPT, ничего интересного для себя. Ответы на вопросы у него совершенно ботские. Нет способности рассуждать, а возможность рассуждать собственно и есть заслуга интеллекта.
в ссылке что дал на али, один бот классно заглючил. Одну фразу в конце повторил десятки раз. Я есть, меня нет

Яшар ( off )
( 12:53 14-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Бич бот есть. Интеллекта ебанешься просто ,wtf,
Рисовать уже умеет. Даже. Правда рисунки у его нейросети весьма однотипны ,осел,,em_eggplant,

ProcessoRR ( off )
( 13:33 14-09-2023 )
в ссылке что дал на али, один бот классно заглючил. Одну фразу в конце повторил десятки раз. Я есть, меня нет
на самом деле меня не это разочаровывает. Сбой он хуйня, его починить можно. А вот научить бота делать логические выводы, сообразуясь с собственным полученным опытом, выгодой, способностью принести в жерву свои принципы, согласиться со своей неправотой, размышлять и оценивать ситуацию, и много еще чего, он пока что не способен. И я почему то думаю что не сможет быть способным, пока он из кремния и электричества.

Выхухаль ( off )
( 13:40 14-09-2023 )
А признавать свои ошибки ,hmmm, каяться в соедяном.

Яшар ( off )
( 13:43 14-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
на самом деле меня не это разочаровывает. Сбой он хуйня, его починить можно. А вот научить бота делать логические выводы, сообразуясь с собственным полученным опытом, выгодой, способностью принести в жерву свои принципы, согласиться со своей неправотой, размышлять и оценивать ситуацию, и много еще чего, он пока что не способен. И я почему то думаю что не сможет быть способным, пока он из кремния и электричества.
техника стремительно развивается. Хз что мы увидим в итоге. Может наделают ии из стволовых клеток. Будет очередной Франкенштейн.

Выхухаль ( off )
( 13:44 14-09-2023 )
Возможно ли совершенствоваться не учитывая моральные и этические принципы ,fry,

Выхухаль ( off )
( 13:54 14-09-2023 )
А представьте если искусственый интеллект сочтет что высшим проявлением своей деятельности это сочинять примитивные и пошлые стихи и сувать свою штепсельную вилку во все что движется ,svin1,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:02 14-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
Бессонов, ждём от тебя творческих порывов ,on_wait, усложним конфигурацию, Яшар должен быть в одном носке, и трусы поверх колготок.

Я думаю Марвел должен обратить на новый персонаж
американцы понапридумывали персонажей комиксов:человек-летучая мышь, человек паук, женщина-кошка...... А бессонов просто Ацетоновый мужик* костюмчик на нем соответствующий-с этикеткой на всю грудь от бутылки из под ацетона... Ну и трусы стринги"поверх наглаженных в стрелку"ментовских брюк. (это по классике)...
[ред. Mobil*NIK_ 14-09-2023 в 14:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc