Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 15:58 13-09-2023 )
Бля я сеня сварщиком весь день хуячу. Креативная работа, ебанарот ,fuckthat,

Яшар ( off )
( 16:17 13-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
бля тут я боюсь как бы тебе самому не пришлось кормить белочек и готовить для Барби утренний кофе ,happy,
И целовать её не только в пупочек ,пух,

Яшар ( off )
( 16:20 13-09-2023 )
Цитата: Бессонов
не спорь с художником. Художнику виднее. Быть Яшару с яшарным кабачком на рисунке! ,ah,
Вспоминается Бендер. Киса, я давно хотел Вас спросить. Как художник, художника. Вы рисовать умеете? ,лол,

ProcessoRR ( off )
( 16:21 13-09-2023 )
Яшар, я всю неделю вспоминаю тебя, Андрюшенька, как ты говорил что как Петр Первый освоил сорок три ремесла. ,happy,

Я блять чем только не занимался. Наверное только кораблестроением не успел. ,ковыр,

ProcessoRR ( off )
( 16:23 13-09-2023 )
Сложно сказать, но наверное Бисон вполне мог сыграть кису воробьянинова. Такой же нулевой. Уверен что альёшик даже похож на него.

Яшар ( off )
( 16:31 13-09-2023 )
Яшар, я всю неделю вспоминаю тебя, Андрюшенька, как ты говорил что как Петр Первый освоил сорок три ремесла. ,happy,

Я блять чем только не занимался. Наверное только кораблестроением не успел. ,ковыр,
Не, столько не умею. Варить кстати тоже не умею. Только на кухне борщ или типа того. Корабли точно рядом не стоял. Самолеты тоже. А так какой работой помимо своей только не занимаешься у барина. От писанины и до грузчика.

Яшар ( off )
( 16:40 13-09-2023 )
Сложно сказать, но наверное Бисон вполне мог сыграть кису воробьянинова. Такой же нулевой. Уверен что альёшик даже похож на него.
Миронов гениально играл в дуэте с не менее одаренным Папановым. Врядли Алеша будет круче.

-Колючая- ( off )
( 16:55 13-09-2023 )
Приятно видеть здесь слова вместо междометий) видимо, дело на поправку идет

Яшар ( off )
( 17:21 13-09-2023 )
Это временное явление. Перед новым кризисом всегда кажется, что вроде полегчало пух.

ProcessoRR ( off )
( 17:24 13-09-2023 )
Цитата: Яшар
Не, столько не умею. Варить кстати тоже не умею. Только на кухне борщ или типа того. Корабли точно рядом не стоял. Самолеты тоже. А так какой работой помимо своей только не занимаешься у барина. От писанины и до грузчика.
ну а мне пришлось. Курсы не заканчивал, но получается не плохо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc