Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
21:45 12-09-2023
)
Цитата: Debil_NIK
Ты не пизди столько, а готовясь, за оскорбления и клевету на Редиса-ветерана, а это фактически дискредитация армии российской, тебе только один путь на фронт. Иалежка, здравствуй Бахмут.
здравствуй новоослиця ProcessoRR
( off
)
(
21:47 12-09-2023
)
Debil_NIK, какой там у тебя огород, болезный? Куда вьебать? Mobil*NIK_
( off
)
(
21:47 12-09-2023
)
Я не ныкаюсь, а хожу свободно и даже езжу в областной центр. И я не то, что не офицер, а даже ни одной лычки не имею после службы в армии. Чистые погоны, чистая совесть.
Также не грезил войной, как тот же жирный ахвицер.
есть мудрость народная - у желания есть тысячу возможностей, у нежелания тысяча причин*Владимир чистые погоны ProcessoRR
( off
)
(
21:48 12-09-2023
)
А чего хотел фоточку мою, педрила? Ну была фотка ахвицера жирного в бандане у тебя, надо было ему рисовать.
я тебя по затылку узнаю, обсос престарелый и по дороге из гавна за тобой. Mobil*NIK_
( off
)
(
21:50 12-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Это ты навел на порты в Измаиле 100%. Ты хочешь скорее в Румынию,чтоб сесть на минималку румынскую. Раскусил я тебя рванину
сракой своей голой ночью корректирует! Пользуется лучем отраженым от луны блинообразной ProcessoRR
( off
)
(
21:50 12-09-2023
)
Астрахуянь ебанная барачная засратая ослоёбная.
получше твоих ебеней цыганских с обосранными коровами улицами ProcessoRR
( off
)
(
21:51 12-09-2023
)
Debil_NIK, че там у тебя самый главный курятник в селе?
Нихуя ты петух.
Пересплю_с
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
сракой своей голой ночью корректирует! Пользуется лучем отраженым от луны блинообразной
С его слов,она у него белее снега Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Раком в огороде ночью становится, снимает штаны, и ищет правильный угол отражения что бы обьекты подсветить ProcessoRR
( off
)
(
21:52 12-09-2023
)
А ты чего не в российской армии? .б.
а ты че не в украинской до сих пор? Гемморойщик чтоли?