Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
21:39 12-09-2023
)
Цитата: ProcessoRR
да эт цыганское ссыкливое хуйло
огородами уйдет ProcessoRR
( off
)
(
21:41 12-09-2023
)
Цитата: Debil_NIK
Я не ныкаюсь, а хожу свободно и даже езжу в областной центр. И я не то, что не офицер, а даже ни одной лычки не имею после службы в армии. Чистые погоны, чистая совесть.
Также не грезил войной, как тот же жирный ахвицер.
ну получишь пизды, один хуй. Твоя старость этому не помешает. Раскукарекался тут, пидор.
ProcessoRR
( off
)
(
21:41 12-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
я тебя по фактам как сынка делаю Артурчик, потому что то говно которое тебе влили в твою черепную коробку называется пропаганда фашизма, а то что вы рассказываете, что в Украине неонацисты и прочий бред - это оксюмороном называется, можешь загуглить значение слова. Вас просто власть ебет во всех позах, а вы только кряхтите от удовольствия на триггеры об Украине, уже рефлексы как у собаки Павлова
бля покороче пиши, гавно твое еще читать тут по полчаса.
Пересплю_с
( off
)
(
21:42 12-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
я тебя по фактам как сынка делаю Артурчик, потому что то говно которое тебе влили в твою черепную коробку называется пропаганда фашизма, а то что вы рассказываете, что в Украине неонацисты и прочий бред - это оксюмороном называется, можешь загуглить значение слова. Вас просто власть ебет во всех позах, а вы только кряхтите от удовольствия на триггеры об Украине, уже рефлексы как у собаки Павлова
Иди нахуй уебок блядь Уделыватель сукаааааааа,расмешил Ты упоротый в хлам. Я сегодня а этом убедился. И засим можешь смело идти нахуй ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
огородами уйдет
сто пудово. Сдаст соседей у кого корова жирнее.
ProcessoRR
( off
)
(
)
Ахаха, смельчак Иалежка пишет, который сцыт своё ебало показать и шифруется всегда и во всём.
ты блядь герой зато, затылок ебаный свой выставил с обоссыку. Пересплю_с
( off
)
(
21:43 12-09-2023
)
Это ты так делаешь, после корректировки огня? Ну когда передаёшь данные россиянам и потом по огородам, задворкам?
Это ты навел на порты в Измаиле 100%. Ты хочешь скорее в Румынию,чтоб сесть на минималку румынскую. Раскусил я тебя рванину
[ред.
Пересплю_с
12-09-2023 в 21:43] ProcessoRR
( off
)
(
)
Ахаха, смельчак Иалежка пишет, который сцыт своё ебало показать и шифруется всегда и во всём. .бб.
позаблокировал страницы с говностихами затихарился, в телегу зайти усрался герой ебаный. Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Это ты так делаешь, после корректировки огня? Ну когда передаёшь данные россиянам и потом по огородам, задворкам?
оставь свои сочинения для собутыльников
ProcessoRR
( off
)
(
21:44 12-09-2023
)
Debil_NIK, ты бы уже заткнулся ебаный герой.