Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 21:39 12-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
да эт цыганское ссыкливое хуйло
огородами уйдет ,yeh,

ProcessoRR ( off )
( 21:41 12-09-2023 )
Цитата: Debil_NIK
Я не ныкаюсь, а хожу свободно и даже езжу в областной центр. И я не то, что не офицер, а даже ни одной лычки не имею после службы в армии. Чистые погоны, чистая совесть.
Также не грезил войной, как тот же жирный ахвицер.
ну получишь пизды, один хуй. Твоя старость этому не помешает. Раскукарекался тут, пидор.

ProcessoRR ( off )
( 21:41 12-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
я тебя по фактам как сынка делаю Артурчик, потому что то говно которое тебе влили в твою черепную коробку называется пропаганда фашизма, а то что вы рассказываете, что в Украине неонацисты и прочий бред - это оксюмороном называется, можешь загуглить значение слова. Вас просто власть ебет во всех позах, а вы только кряхтите от удовольствия на триггеры об Украине, уже рефлексы как у собаки Павлова ,biggrin,
бля покороче пиши, гавно твое еще читать тут по полчаса.

Пересплю_с ( off )
( 21:42 12-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
я тебя по фактам как сынка делаю Артурчик, потому что то говно которое тебе влили в твою черепную коробку называется пропаганда фашизма, а то что вы рассказываете, что в Украине неонацисты и прочий бред - это оксюмороном называется, можешь загуглить значение слова. Вас просто власть ебет во всех позах, а вы только кряхтите от удовольствия на триггеры об Украине, уже рефлексы как у собаки Павлова
Иди нахуй уебок блядь ,rzhu, Уделыватель сукаааааааа,расмешил ,hohotun, Ты упоротый в хлам. Я сегодня а этом убедился. И засим можешь смело идти нахуй ,notbad,

ProcessoRR ( off )
Цитата: Mobil*NIK_
огородами уйдет ,yeh,
сто пудово. Сдаст соседей у кого корова жирнее.

ProcessoRR ( off )
Ахаха, смельчак Иалежка пишет, который сцыт своё ебало показать и шифруется всегда и во всём. ,буб,
ты блядь герой зато, затылок ебаный свой выставил с обоссыку. ,happy,

Пересплю_с ( off )
( 21:43 12-09-2023 )
Это ты так делаешь, после корректировки огня? Ну когда передаёшь данные россиянам и потом по огородам, задворкам?
Это ты навел на порты в Измаиле 100%. Ты хочешь скорее в Румынию,чтоб сесть на минималку румынскую. Раскусил я тебя рванину ,боб,
[ред. Пересплю_с 12-09-2023 в 21:43]

ProcessoRR ( off )
Ахаха, смельчак Иалежка пишет, который сцыт своё ебало показать и шифруется всегда и во всём. .бб.
позаблокировал страницы с говностихами затихарился, в телегу зайти усрался герой ебаный. ,bub,

Mobil*NIK_ ( off )
Это ты так делаешь, после корректировки огня? Ну когда передаёшь данные россиянам и потом по огородам, задворкам?
оставь свои сочинения для собутыльников

ProcessoRR ( off )
( 21:44 12-09-2023 )
Debil_NIK, ты бы уже заткнулся ебаный герой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc