Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
21:20 12-09-2023
)
Цитата: Mir_tenej
такие были и когда немцы пришли, сдали своих соседей и форму надели фашистскую. История точь в точь повторяется.
Ты о себе пишешь,гнида бандеровская Mobil*NIK_
( off
)
(
21:21 12-09-2023
)
Цитата: Debil_NIK
Каким надо быть педрильником. Его город обстреливают и убивают земляков, а он за них горой, вылизывает им очко.
не в этом дело Вова.... Ты просто овца которую ведут на заклание. И ты по дороге блеешь всем вокруг, что это самая правильная дорога. И даже больше-доносы дружно строчите в нужные и ненужные инстанции когда видите, что есть люди которым с вами не по пути... Вашу сторону принять не получается, потому, что я в отличае от вас понимаю куда вас повели....
Mir_tenej
( off
)
(
21:22 12-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ты о себе пишешь,гнида бандеровская
ну так ты открой википедию и прочитай значение слова фашизм. И посмотрим кто из нас прав, а кто нет
ProcessoRR
( off
)
(
21:22 12-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Ты о себе пишешь,гнида бандеровская
у него на жопе три абзаца с майн капф наколото. ProcessoRR
( off
)
(
21:23 12-09-2023
)
Ничего, ты скоро на войне будешь за оскорбление и клевету на вашего ветерана.
ага тебе в огород буду мины ебашить Mobil*NIK_
( off
)
(
21:23 12-09-2023
)
такие были и когда немцы пришли, сдали своих соседей и форму надели фашистскую. История точь в точь повторяется.
посмотрим что история скажет о вас, уже в ближайшее время, далеко ходить не надо Пересплю_с
( off
)
(
21:24 12-09-2023
)
ну так ты открой википедию и прочитай значение слова фашизм. И посмотрим кто из нас прав, а кто нет
Мне без вики понятно,что ты черт бандеровский. От мозга до костей Такие пидарасы как ты по большей части и виноваты в происходящем. Жополизы европейские. Развели как как лохов,а они еще им и спасибо.
[ред.
Пересплю_с
12-09-2023 в 21:24] ProcessoRR
( off
)
(
)
Ничего, ты скоро на войне будешь за оскорбление и клевету на вашего ветерана. .бб.
па твоим свиням хуярить калибрами. ProcessoRR
( off
)
(
)
Цитата: Mobil*NIK_
посмотрим что история скажет о вас, уже в ближайшее время, далеко ходить не надо