Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 21:36 10-09-2023 )
Выхухаль, ты чо там выхухольничаешь? ,osel, про славян думай. А ты даже про кабачки не вспоминаешь

Бессонов ( off )
( 21:41 10-09-2023 )
Если не потеплеет,то у меня завтра не вырастут до размера нужного на оладьи, два последних кабачка. Ах ,glaza, ,ah,

Выхухаль ( off )
( 21:45 10-09-2023 )
Иди согрей их ,gubkabob,

Бессонов ( off )
( 21:50 10-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
Иди согрей их ,gubkabob,
нужна шкурка выхухоля для согревания кабачков. Немедленно снимай! ,osel,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:25 10-09-2023 )
Злобная_фея, тебя не заебало еще? Я вообще с тебя в ахуе ,sherl, Вроде скромная такая вся, при слове хуй буквы краснеют... Образно говоря, а развела блять реки плача и кучи говна по личкам. То на одного жалуешься, то на другого, им же!!!!! ,ржу, Этот не любит, тот не любит, идите пересритесь там, а я посижу поплачу над разбитым сердцем. Господи боже ж ты мой, всех пересрала и с видом невинной жертвы продолжаешь делать вид что виноваты все, а ты зая ,tim1, И да, кого бы ты на меня не натравила в свою защиту и какие бы сейчас сплетни не пошла распускать, помни, что я разъебу всех.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-09-2023 в 22:37]

Conflict ( off )
( 22:29 10-09-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Злобная_фея, тебя не заебало еще? Я вообще с тебя в ахуе ,sherl, Вроде скромная такая вся, при слове хуй буквы краснеют... Образно говоря, а развела блять реки плача и кучи говна по личкам. То на одного жалуешься, то на другого, им же!!!!! ,ржу, Этот не любит, тот не любит, идите пересритесь там, а я посижу поплачу над разбитым сердцем. Господи боже ж ты мой, всех пересрала и с видом невинной жертвы продолжаешь делать вид что виноваты все, а ты зая ,tim1, И да, кого бы ты на меня не натравила в свою защиту и какие бы сейчас сплетни не пошла распускать, помни, что я резьбу всех.
я персонально тебе зла не делала,чтобы ты ко мне подходила с какими-либо вопросами и тем более наездами, это раз. В вашу компанию,бес,лс,общую я больше не зайду. На этом диалог исчерпан? отлично.
[ред. Conflict 10-09-2023 в 22:29]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:29 10-09-2023 )
Я не влазила, пока не увидела что человек реально охуел, прикрываясь невинной простотой. Блевать охота ,sherl,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:32 10-09-2023 )
Цитата: Злобная_фея
я персонально тебе зла не делала,чтобы ты ко мне подходила с какими-либо вопросами и тем более наездами, это раз. В вашу компанию,бес,лс,общую я больше не зайду. На этом диалог исчерпан? отлично.
мне похую детка, подходила ты ко мне с вопросами или нет, я увидела все твое гнилье, хоть и считала тебя " Хорошей и наивной" И было тебя искренне жаль когда с Олегом терки у вас были, можешь спросить у него, я пыталась тебя защитить. Но зря, теперь то я понимаю что была не права.

Conflict ( off )
( 22:36 10-09-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне похую детка, подходила ты ко мне с вопросами или нет, я увидела все твое гнилье, хоть и считала тебя " Хорошей и наивной" И было тебя искренне жаль когда с Олегом терки у вас были, можешь спросить у него, я пыталась тебя защитить. Но зря, теперь то я понимаю что была не права.

ну не права и не права. со мной ты не беседовала, выслушала одну сторону и пришла с обвинениями.
я с тобой ругаться не собираюсь. если все были такие крутые друзья, и вся проблема во мне - не вопрос, я отойду в сторону.

Редис ( off )
( 22:36 10-09-2023 )
По личкам бегает друг Олег пересказывая все что ему пишут "друзья", попутно придумывая еще всякой хуйни, а виновата Бренди.
Сука вам что спокойно не живется?
А в итоге интриганы все кроме этого говна.
Его уже даже в суе никто не поминает, один хуй лезет.
Ну долезется.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc