Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 19:17 11-09-2023 )
Лично у меня во всей этой хистори, осталась последняя загадка. Смысл снятия зеленого кимоно и одевания его обратно. Вобще не существенная понимаю. Но сие действие было довольно нетипичное.

Томассон ( off )
( 19:18 11-09-2023 )
Черный вооооваааа
Штош ты вьёооошся
Над моееееююю котлето́ооооой
,гитара,

Редис ( off )
( 19:18 11-09-2023 )
Психовал я как раз на то, что вы ходите по личкам и льете на меня грязь. И то что Маша несла мне это раз за разом. А меня заебали эти низкие терки. И человек я эмоциональный.

Редис ( off )
( 19:20 11-09-2023 )
Цитата: Яшар
Лично у меня во всей этой хистори, осталась последняя загадка. Смысл снятия зеленого кимоно и одевания его обратно. Вобще не существенная понимаю. Но сие действие было довольно нетипичное.

Ты то нахуй куда лезешь?
Иди лентач почитай, потом расскажешь как в России хуево. Больше пользы от тебя будет

Томассон ( off )
Цитата: Яшар
он уходил в отпуск, заебал ,нормал,

ProcessoRR ( off )
Цитата: Редис
Психовал я как раз на то, что вы ходите по личкам и льете на меня грязь. И то что Маша несла мне это раз за разом. А меня заебали эти низкие терки. И человек я эмоциональный.
ну вот, а потом машенька бежала ко мне и несла мне ваши скрины. И я прекрасно знал, что если она так делает, значит она мои скрины так же несет тебе. И я оказался прав. ,kovyr,

Томассон ( off )
( 19:21 11-09-2023 )
Цитата: ProcessoRR
ну вот, а потом машенька бежала ко мне и несла мне ваши скрины. И я прекрасно знал, что если она так делает, значит она мои скрины так же несет тебе. И я оказался прав. ,kovyr,
ох уж эти женщины ,нормал,

ProcessoRR ( off )
( 19:25 11-09-2023 )
Цитата: Томассон
ох уж эти женщины ,нормал,
,fuckthat, Не все женщины такие))

Томассон ( off )
( 19:28 11-09-2023 )
Короче я провёл спиритический сеанс по выявлению цыганских сущностей, он показал что здесь присутствует дух, то ли очередной валодин труп смердит, то ли белик читает с гостя ,шелд,

Изыди! ,ангры,

Во имя ведра, трактора и царицы еды ,нормал,

Яшар ( off )
( 19:43 11-09-2023 )
Цитата: Редис

Ты то нахуй куда лезешь?
Иди лентач почитай, потом расскажешь как в России хуево. Больше пользы от тебя будет
Ребятки, это Вы выставили всю эту дичь на показ. Ну не удивляйтесь. Что другие спрашивают за Ваши поступки в сети. Переодевание конечно эпичное было. Наверно эмоциональное. Ну а насчет моей пользы или вреда, не Вам судить думаю. За собой следите, не переодевайтесь хотя бы напоказ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc