Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mir_tenej ( off )
( 00:40 23-09-2023 )
Mobil*NIK_, ссу на твое продажное ебало, ослопитек. К таким как ты даже презрение испытывать это чересчур много. Просто пинками под зад выдворять из страны чмошников таких. Хули ты, чмо в стране сидишь и оправдываешь оккупантов, ничтожество?

Mobil*NIK_ ( on )
( 00:41 23-09-2023 )
А потому что шваль по жизни. Ни на что нспособная больше.... Ток пиздеть ,koktel,

Mobil*NIK_ ( on )
( 00:42 23-09-2023 )
Да вообще похуй на мнение твое ,chit3,

Mir_tenej ( off )
( 00:44 23-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а у тебя что есть??
пидар ты позорный если свою землю сдаешь. Не место таким гандонам в стране. Только пинками под зад выдворять. И там можешь рассказывать сказки, как ты любишь плешивых мразей напавших на твою страну.

Mobil*NIK_ ( on )
( 00:46 23-09-2023 )
Mir_tenej, ты бы ебанина прежде чем пиздеть что то - доказал бы на деле-кто ты и что из себя представляешь?!... Не стукачеством каким либо, а делом мужика достойное!!! А так ты такое же хуйло как Вова долбоеб.... Пиздеть то пытаетесь, а как до дела доходит, так сретесь под себя патриоты... Пацаны которые отвечают за свой разговор - уже добровольцами давно ушли.... А вы так.... Два куска говна

Mobil*NIK_ ( on )
( 00:47 23-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
пидар ты позорный если свою землю сдаешь. Не место таким гандонам в стране. Только пинками под зад выдворять. И там можешь рассказывать сказки, как ты любишь плешивых мразей напавших на твою страну.
да я никому ничего не сдаю... И без меня разберуться

Mobil*NIK_ ( on )
( 00:48 23-09-2023 )
То что вы на меня тут долбоебы наговариваете-так это от бессилия своего врожденного ,chit3,

Mir_tenej ( off )
( 00:50 23-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Mir_tenej, ты бы ебанина прежде чем пиздеть что то - доказал бы на деле-кто ты и что из себя представляешь?!... Не стукачеством каким либо, а делом мужика достойное!!! А так ты такое же хуйло как Вова долбоеб.... Пиздеть то пытаетесь, а как до дела доходит, так сретесь под себя патриоты... Пацаны которые отвечают за свой разговор - уже добровольцами давно ушли.... А вы так.... Два куска говна
что тебе доказывать? Что ты оправдываешь больше года сидишь агрессию против страны в которой живешь? Это по -твоему, заслуживает уважение, что ты находясь в Украине целуешь в зад оккупантов и бегаешь по форуму оправдывая действия тех кто вторгся в твою страну.

Mobil*NIK_ ( on )
( 00:53 23-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
что тебе доказывать? Что ты оправдываешь больше года сидишь агрессию против страны в которой живешь? Это по -твоему, заслуживает уважение, что ты находясь в Украине целуешь в зад оккупантов и бегаешь по форуму оправдывая действия тех кто вторгся в твою страну.
пиздеж свой патриотический как мужик докажи... Себе докажи, а не мне.... Мне ты в хуй не тарахтел.... Со стороны ты выглядишь куском говна. И это факт ,chit3,

Mir_tenej ( off )
( 00:54 23-09-2023 )
Mobil*NIK_, чмошник , даже обссыкать таких говнюков как ты - большая честь. Можно просто плюнуть в продажное ебало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc