Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
23:15 22-09-2023
)
Культура пития, говорил владимир.
Я говорит грею стакан два дня в руке. ProgressoRR
( off
)
(
23:16 22-09-2023
)
Скучный ты валоть. Однообразный. И поэт из тебя хуйня. Извини конечно. Пересплю_с
( off
)
(
23:16 22-09-2023
)
Цитата: ПятьсотБаксов*
Артурказина, ты любишь когда цыгане в тебя засаживают, а потом дают за это ещё бутылку.
Свои цыганско-европейские фантазии оставь при себе Иж чо удумал. Гей черновицкий,решил с цыганами до меня доебаться ProgressoRR
( off
)
(
23:17 22-09-2023
)
Как с этими пидорами разговаривать серьезно? Пересплю_с
( off
)
(
23:18 22-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Как с этими пидорами разговаривать серьезно?
Еще и подкатывает со своими корешами к мужикам Вафлядимир ебанулся в край ProgressoRR
( off
)
(
23:21 22-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Еще и подкатывает со своими корешами к мужикам Вафлядимир ебанулся в край
я вроде пытался адекватно с ними, но нихуя. Такую дичь, которую порят эти персонажи, без сарказма выдержать невозможно. Такой лютый пиздец в головах, просто невообразимый.
Бессонов
( off
)
(
23:22 22-09-2023
)
ProgressoRR, иашишь на ночь? Пересплю_с
( off
)
(
23:23 22-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
я вроде пытался адекватно с ними, но нихуя. Такую дичь, которую порят эти персонажи, без сарказма выдержать невозможно. Такой лютый пиздец в головах, просто невообразимый.
Неврастеник он конченный. Хуле с него взять.
ProgressoRR
( off
)
(
23:23 22-09-2023
)
И я ведь верю, что среди них есть грамотные люди, но блядь, почему все время попадаются какие то уебаны? Невозможно на полном серьезе слушать эту однообразную хуйню. Люди ничего не читают, ничего не слышат, абсолютно не способны критически мыслить.
ProgressoRR
( off
)
(
23:26 22-09-2023
)
То какой то дед ебанутый из 70-х, порет несусветную хуйню. То блять школота с тупым ником пытается умничать, но через два поста выясняется что он тупой зашоренный ублюдок, то вова, ебучий животновод, который настолько тупой, насколько себе представить невозможно.