Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
22:40 22-09-2023
)
Цитата: Chrum
Да не без меня. ФБ, ВК, ТГ и этот, бисовадэтина, Тихтох, все зохавали. Чисто ЛаврентийПалыч, хенкали и школьницу.
эт точно. Сасиса отстала в этом плане. Тут никого и не осталось только динозавры. Новых нет, к сожалению.
ProgressoRR
( off
)
(
22:40 22-09-2023
)
Ваше здоровье, братцы.
да все уже, не прикрепляется ничего Chrum
( off
)
(
22:41 22-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
эт точно. Сасиса отстала в этом плане. Тут никого и не осталось только динозавры. Новых нет, к сожалению.
А помнишь, ты вопрос поднимал, как бы нам для Сассисы приложение сделать? Выяснял чего по деньгам встанет, и т.д.... идея то ничего была.
Chrum
( off
)
(
22:41 22-09-2023
)
да все уже, не прикрепляется ничего
Пидарасы.
ProgressoRR
( off
)
(
22:43 22-09-2023
)
Пидарасы.
Вот, я давно это говорю.
Пересплю_с
( off
)
(
22:43 22-09-2023
)
Цитата: ПятьсотБаксов*
Сплетнями ты тут занимаешься, что даже россияне тебе на это указали. Ничего, скоро встретишься с ними в реале и тебя отправят на фронт за дискредитацию, оскорблял да клеветал на доблестного ветерана говнооперации и ещё на заслуженного учителя российской педерасции) и там тебя наконец украинской землицей накормят. А то тебе земли всё не хватает. Хочешь украинскую ещё.
Чучело цыганское,потом плачешь что тебя щемят ProgressoRR
( off
)
(
22:44 22-09-2023
)
Сплетнями ты тут занимаешься,
Владимир, тебе пора поспать. Завтра опять будешь с красными шарами. Chrum
( off
)
(
22:44 22-09-2023
)
Вот, я давно это говорю.
Кто сейчас у руля всея Сассисы?
ProgressoRR
( off
)
(
22:47 22-09-2023
)
Кто сейчас у руля всея Сассисы?
красивая девушка Coatlicue ProgressoRR
( off
)
(
22:47 22-09-2023
)
Иалежка, Даню Милохина тоже хотели наказать фронтом и он сбежал назад заграницу. Ты тоже беги в Казахстан, но сдирай только Z наклейки и придерживай свой чёрный от и грязный язык. А то казахи пизды дадут и выкинут назад в твою Астрахуянь и там тебя загребут.