Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 14:33 21-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Хуле. Ни один пидр небыл диктатором и террористом ,hohotun, ООН ни даст спиздеть ,fuckthat,
,happy, Или наоборот ни один диктатор не пидор. А вот с демократами, все не так.

Пересплю_с ( off )
( 14:35 21-09-2023 )
Цитата: Злобная_фея
каждый спит с кем хочет, как по мне. если это не пропагандируется как норма или лучше нормы, где "натуралами" становится быть стыдно.
Мы то непротив. Пускай ваван пихается с кем хочет. Пропагандировать то зачем? У нас в отличие от натовцев это запрещено.

Пересплю_с ( off )
( 14:38 21-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
,happy, Или наоборот ни один диктатор не пидор. А вот с демократами, все не так.
Да. Так и есть. Как гласит европейская поговорка: Пидр пидру (шоколадный)глаз невыклюет. ,znaika, Хотя ваван может ,troll,

Бессонов ( off )
( 14:56 21-09-2023 )
каждый спит с кем хочет, как по мне. если это не пропагандируется как норма или лучше нормы, где "натуралами" становится быть стыдно.
внученька, мне всегда казалось,что ты интересуешься мужчинами и мужчины интересуются тобой. И никак не по другому ,ah, ,aj,

Бессонов ( off )
( 14:58 21-09-2023 )
Цитата: Vigyr
твоя бабуля тоже интересуется выхухольными глистами?
моя бабуля интересуется нет ли глистов у Стёпки и Афанасия (собачонок наших), у кур и остальных членов хозяйства ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 14:59 21-09-2023 )
Пересплю_с, ты ослоёб или натурал?

Бессонов ( off )
( 15:00 21-09-2023 )
Vigyr, аааауэа это что? Ты кричишь или чихнул?

Выхухаль ( off )
( 15:01 21-09-2023 )
не совсем так. Есть норма -а остальное это заболевание, значит и отношение к этому должно быть соответствующее.
Есть больные которые понимают это и пытаются излечиться а есть опасные для общества, и требуется контроль государства.

Бессонов ( off )
( 15:06 21-09-2023 )
Выхухаль, ты опасный или излечимый?

Бренди ( off )
( 15:40 21-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
не совсем так. Есть норма -а остальное это заболевание, значит и отношение к этому должно быть соответствующее.
Есть больные которые понимают это и пытаются излечиться а есть опасные для общества, и требуется контроль государства.
,mutko, Ты думаешь, в государственной элите нет подобного?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc