Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:34 19-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
или хорошо забытое старое ,боб,

Я хз че это за обсос, но идейный аж пиздец. Всю методичку наизусть рассказал. ,happy,
прикормим для начала, дабы не спугнуть... Потом.... Потом ,biggrin,

Бессонов ( off )
( 14:54 19-09-2023 )
Помню как разбирали на патрсобраниях всяких ослиных артурок и педрильников за их выхухольности. С привлечением общественности и органов ,ah,

Бессонов ( off )
( 14:55 19-09-2023 )
В середине августа 1930 года группе молодых людей пришла в голову идея основать клуб чисто спортивного характера. Молодой человек, которому тогда было всего 20 лет, Теодосис Константинидис, или, скорее, «Теодосакис», как называли его друзья, был известен своими спортивными чувствами и однажды вечером встретил своих друзей в загородном центре «Оазис», на улице Гладстонос подкинул идею основания спортивного клуба....

знайте об этом,ослохвостые! ,ah, ,biggrin,

Vigyr ( off )
( 14:57 19-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Ты сказала, что я дноо, что друзья мои говно. Я в ответ скажу тебее-ты говно в моей судьбееее... Говтришь в говне живуу:часто пью, курю траву.-много ж ты пиздиишь.. Позову домой гостеей-в гости к мамочке своеей на хуй улетишь.... А я улетаю, да на самое дно:в говне", с говном", в говноо,gitara,
висэла писинька

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:35 19-09-2023 )
Цитата: Бессонов
Помню как разбирали на патрсобраниях всяких ослиных артурок и педрильников за их выхухольности. С привлечением общественности и органов ,ah,
портки с тебя на порт"собраниях выше стоящие должности снимали, а ты стучал в это время громко, по ранее законспектированной бумажке ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:39 19-09-2023 )
Бессонов, а потом в газете Правда*(местная поселковая) ты на первой странице в кителе, с погонами, раком без штанов-докладываешь о проделанной работе, о пресечении преступной деятельности.... На весь разворот в газете ,chit3,

~*Шигане*~ ( off )
( 15:40 19-09-2023 )
,леденец,

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:40 19-09-2023 )
Цитата: Бессонов
В середине августа 1930 года группе молодых людей пришла в голову идея основать клуб чисто спортивного характера. Молодой человек, которому тогда было всего 20 лет, Теодосис Константинидис, или, скорее, «Теодосакис», как называли его друзья, был известен своими спортивными чувствами и однажды вечером встретил своих друзей в загородном центре «Оазис», на улице Гладстонос подкинул идею основания спортивного клуба....

знайте об этом,ослохвостые! ,ah, ,biggrin,
редкий долбоеб,yeh,краснокнижный! *
[ред. Mobil*NIK_ 19-09-2023 в 15:46]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:41 19-09-2023 )
~*Шигане*~, где то я тебя видел ,yeh,

~*Шигане*~ ( off )
( 15:46 19-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
~*Шигане*~, где то я тебя видел ,yeh,
тебе показалось )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc