Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:34 19-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
или хорошо забытое старое
Я хз че это за обсос, но идейный аж пиздец. Всю методичку наизусть рассказал.
прикормим для начала, дабы не спугнуть... Потом.... Потом Бессонов
( off
)
(
14:54 19-09-2023
)
Помню как разбирали на патрсобраниях всяких ослиных артурок и педрильников за их выхухольности. С привлечением общественности и органов Бессонов
( off
)
(
14:55 19-09-2023
)
В середине августа 1930 года группе молодых людей пришла в голову идея основать клуб чисто спортивного характера. Молодой человек, которому тогда было всего 20 лет, Теодосис Константинидис, или, скорее, «Теодосакис», как называли его друзья, был известен своими спортивными чувствами и однажды вечером встретил своих друзей в загородном центре «Оазис», на улице Гладстонос подкинул идею основания спортивного клуба....
знайте об этом,ослохвостые! Vigyr
( off
)
(
14:57 19-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Ты сказала, что я дноо, что друзья мои говно. Я в ответ скажу тебее-ты говно в моей судьбееее... Говтришь в говне живуу:часто пью, курю траву.-много ж ты пиздиишь.. Позову домой гостеей-в гости к мамочке своеей на хуй улетишь.... А я улетаю, да на самое дно:в говне", с говном", в говноо
висэла писинька
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:35 19-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Помню как разбирали на патрсобраниях всяких ослиных артурок и педрильников за их выхухольности. С привлечением общественности и органов
портки с тебя на порт"собраниях выше стоящие должности снимали, а ты стучал в это время громко, по ранее законспектированной бумажке Mobil*NIK_
( off
)
(
15:39 19-09-2023
)
Бессонов, а потом в газете Правда*(местная поселковая) ты на первой странице в кителе, с погонами, раком без штанов-докладываешь о проделанной работе, о пресечении преступной деятельности.... На весь разворот в газете ~*Шигане*~
( off
)
(
15:40 19-09-2023
) Mobil*NIK_
( off
)
(
15:40 19-09-2023
)
Цитата: Бессонов
В середине августа 1930 года группе молодых людей пришла в голову идея основать клуб чисто спортивного характера. Молодой человек, которому тогда было всего 20 лет, Теодосис Константинидис, или, скорее, «Теодосакис», как называли его друзья, был известен своими спортивными чувствами и однажды вечером встретил своих друзей в загородном центре «Оазис», на улице Гладстонос подкинул идею основания спортивного клуба....
знайте об этом,ослохвостые!
редкий долбоебкраснокнижный! *
[ред.
Mobil*NIK_
19-09-2023 в 15:46] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:41 19-09-2023
)
~*Шигане*~, где то я тебя видел ~*Шигане*~
( off