Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 21:32 17-09-2023 )
Иалежка в хорошем ослином настроении ,osel,

ProcescoRR ( off )
( 21:32 17-09-2023 )
Яшар, можешь там сам с собой разговаривать, я в этот раздел больше не зайду. Обнял приподнял. Попизди там сам с собой или с Редисом. Вова может зайдет. Мне похуй.

Бессонов ( off )
( 21:33 17-09-2023 )
ProcescoRR, тебе похуй трижды. Правильно? ,osel,

ProcescoRR ( off )
( 21:35 17-09-2023 )
Где сисяндра то? Расскажет нам сегодня лайфхак как вывести мужа из дома без дихлофоса?

ProcescoRR ( off )
( 21:40 17-09-2023 )
Ебать такие вопросы, кому отдашь последний плед?

,ковыр, Хуя у меня че склад пледов? Я их раздаю кому не лень, или может список есть какой то? Почему я должен отдать вообще кому то свой последний плед? Ебанись.

Тебе блять ща отдам, епта. Сидел тут мечтал, чтоб ты пришла, чтоб тебе дать чего нибудь. А че плед? Мож трусы тебе последние отдать? Хуясе. Почему я вечно должен тебе что то отдавать, ты хули без пледа приперлась? ,biggrin2,

Пиздец логика.

Бессонов ( off )
( 22:15 17-09-2023 )
А где могильный педрильник?

Новую квартиру осваивает? ,osel, ,biggrin,

Яшар ( off )
( 22:25 17-09-2023 )
Цитата: ProcescoRR
Яшар, можешь там сам с собой разговаривать, я в этот раздел больше не зайду. Обнял приподнял. Попизди там сам с собой или с Редисом. Вова может зайдет. Мне похуй.
ок. Понял.

Яшар ( off )
( 22:29 17-09-2023 )
Цитата: ProcescoRR
Где сисяндра то? Расскажет нам сегодня лайфхак как вывести мужа из дома без дихлофоса?
Тут масса вариков. Самый надежный. Завести любовника круче мужа, ну что бы мужа отмудохал. Привести тещу на пмж. Это более длительный путь, но тоже эффективный. Ну и по мелочи там. Носки все ему нарочно продырявить Борщ пересолить. Побрить киску его бритвой.

ProgressoRR ( off )
( 22:34 17-09-2023 )
Цитата: Яшар
Тут масса вариков. Самый надежный. Завести любовника круче мужа, ну что бы мужа отмудохал. Привести тещу на пмж. Это более длительный путь, но тоже эффективный. Ну и по мелочи там. Носки все ему нарочно продырявить Борщ пересолить. Побрить киску его бритвой.
да не, достаточно просто выноса мозга.

ProgressoRR ( off )
( 22:36 17-09-2023 )
Просто мозг ебать мужику. Заебывать теориями измены, нудятиной, гундосить и подозревать. Ты меня не любишь, пиздеть. Любишь но не так. Цветы блять не принес. Вот так по мелочи заебать чувака.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc