Олег, я не знаю, кто у вас чей друг. Честно.
Но касаемо бана-его нужно обсуждать в лс. Сама сталкивалась, все можно культурно обсудить.
да мне похуй баны. И вечки. Это показатель слабости позиции. Я то что хотел сказать итак сказал. Так что мне плевать на ваши кнопки. Мур блядь.
ProcescoRR
( off
)
(
20:40 17-09-2023
)
так и не лезь в это)
Бренди
( off
)
(
20:41 17-09-2023
)
Цитата: ProcescoRR
да мне похуй баны. И вечки. Это показатель слабости позиции. Я то что хотел сказать итак сказал. Так что мне плевать на ваши кнопки. Мур блядь.
мур? Какой мур? Томассон
( off
)
(
20:42 17-09-2023
)
Цитата: Злобная_фея
Это такой подкат, наверное... Сельский
мне честно похуй что это, но манера жаловаться и газовать на девушек, характеризует олошу как подошву от ботинка, дешёвку.
Хочешь жизненную историю не совсем похожую на правду? ProcescoRR
( off
)
(
20:42 17-09-2023
)
так и не лезь в это)
имел неосторожность, но теперь то епта, научен. Больше ни ни, ебись сама со своими тараканами. Несчастный тот человек, кто к тебе вообще заалезет с добрыми намерениями.
Один по ходу был уже, сьебался в ужасе. Дай Бог ему здоровья. Руку бы пожать чуваку.
Бренди
( off
)
(
20:43 17-09-2023
)
Цитата: Томассон
мне честно похуй что это, но манера жаловаться и газовать на девушек, характеризует олошу как подошву от ботинка, дешёвку.
Хочешь жизненную историю не совсем похожую на правду?
историю давай)
А касаемо Лёши.. Он как стадо. Если на меня гонят здесь он поддакивает, а если мир -рисует. Все просто
Томассон
( off
)
(
)
мур? Какой мур?
московский уголовный розыск ты чё? Бренди
( off
)
(
)
Цитата: ProcescoRR
имел неосторожность, но теперь то епта, научен. Больше ни ни, ебись сама со своими тараканами. Несчастный тот человек, кто к тебе вообще заалезет с добрыми намерениями.
Один по ходу был уже, сьебался в ужасе. Дай Бог ему здоровья. Руку бы пожать чуваку.
ты решил и в реал мой тоже свой нос сунуть? Попробуй. Не останься без носа.