Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcescoRR
( off
)
(
20:34 17-09-2023
)
Злобная_фея, вы слишком много врете.
ProcescoRR
( off
)
(
20:34 17-09-2023
)
Злобная_фея, и ты и твой друг
Томассон
( off
)
(
20:35 17-09-2023
)
Так давай разберёмся наглядно, вот этот пост, над которым смеялись Артур и Маша
Цитата: Томассон
а ты попроси у админов себе кнопку "свисток" и должность, штоп у тебя была не куратор, а участковый.
Будешь бегать с доносами, как ты привык грязный мусоришка
Бисонав решил доебатся или я хуй знает как объяснить этот его вопрос "бугагашеньки Машенька?".
Что за вопросы ёбаный мусор?
Да смешно, иди дальше пости свою хуйню про лужи и напрыгивания, ёбаный, ограниченный долбоёб.
Уяснил? Блядь ProcescoRR
( off
)
(
20:35 17-09-2023
)
Злобная_фея, а вот меня банят за личную неприязнь, поскольку вывезти разговор со мной не в состоянии. Все мы помним, сколько раз неадекватный твой друг сливался из канала, не в состоянии ответить на простые вопросы.
Бренди
( off
)
(
20:36 17-09-2023
)
Цитата: ProcescoRR
ты и здесь решил меня приставить? Талант или любовь?
Бренди
( off
)
(
20:36 17-09-2023
)
твоими стараниями, у меня здесь нет друзей. Могу только нахуй послать, если кто попросит
Бренди
( off
)
(
20:37 17-09-2023
)
Цитата: Томассон
Так давай разберёмся наглядно, вот этот пост, над которым смеялись Артур и Маша
Бисонав решил доебатся или я хуй знает как объяснить этот его вопрос "бугагашеньки Машенька?".
Что за вопросы ёбаный мусор?
Да смешно, иди дальше пости свою хуйню про лужи и напрыгивания, ёбаный, ограниченный долбоёб.
Уяснил? Блядь
Это такой подкат, наверное... Сельский
ProcescoRR
( off
)
(
20:37 17-09-2023
)
Злобная_фея, мои разговоры, с вами, окончены, я для себя все выяснил. Если у вас остались какие либо вопросы, решайте их между собой. Или на едине с самой собой, мне в принципе похуй.
Бренди
( off
)
(
20:38 17-09-2023
)
Злобная_фея, а вот меня банят за личную неприязнь, поскольку вывезти разговор со мной не в состоянии. Все мы помним, сколько раз неадекватный твой друг сливался из канала, не в состоянии ответить на простые вопросы.
Олег, я не знаю, кто у вас чей друг. Честно.
Но касаемо бана-его нужно обсуждать в лс. Сама сталкивалась, все можно культурно обсудить.
ProcescoRR
( off
)
(
20:38 17-09-2023
)
Цитата: Злобная_фея
ты и здесь решил меня приставить? Талант или любовь?