любовь временна Любовь это ебаное говно, понос, нечто фекальное, прости бро
а че прости, это так и есть, хотя не совсем так. Просто любовь она разная, есть например любовь к детям, она неиссякаемая. Есть любовь к человеку, с которым ты и в огонь и вводу уже лазил и сука все медные трубы пролез, которая блядь уже даже не любовь, а блядь братство. Такого человека не то что предать невозможно, это вообще себя проще уебать, чем такого чела обидеть даже.
Ну и вообще, все эти социальные связи зависят от глубины сука, твоего ( моего, его, её) собственого мировозрения.
ProcessoRR
( off
)
(
17:04 17-09-2023
)
Цитата: Томассон
сука
Лан я пошутил))
Нас_Рать
( off
)
(
17:10 17-09-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Лан я пошутил))
да все поняли и поржали), кроме вавана, он щас скажет что тебя ищет уже пол России ProcessoRR
( off
)
(
17:11 17-09-2023
)
Цитата: Нас_Рать
да все поняли и поржали), кроме вавана, он щас скажет что тебя ищет уже пол России
ваван лох, всем похуй что он скажет))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:14 17-09-2023
)
Томассон, кинь ты мне свой номер В личь
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:15 17-09-2023
)
Цитата: ProcessoRR
а че прости, это так и есть, хотя не совсем так. Просто любовь она разная, есть например любовь к детям, она неиссякаемая. Есть любовь к человеку, с которым ты и в огонь и вводу уже лазил и сука все медные трубы пролез, которая блядь уже даже не любовь, а блядь братство. Такого человека не то что предать невозможно, это вообще себя проще уебать, чем такого чела обидеть даже.
Ну и вообще, все эти социальные связи зависят от глубины сука, твоего ( моего, его, её) собственого мировозрения.