Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому отдашь последний плед?
Никому. (71%)
Свой вариант (29%)
-
Всего голосов: 7
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 220, 221, 222
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 20:14 12-09-2023 )
Mir_tenej, здается мне, что это ты галоша мне в лич. Писал?

Выхухаль ( off )
( 20:17 12-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
А шо за ебанат бегает под ником борщ*кто нить знает??
,rzhu, и мне какую то хрень в личку писал

Mir_tenej ( off )
( 20:19 12-09-2023 )
ProcessoRR, тебе словарик подарить? А то ты за час родил одну рифму только и та кривая ,biggrin,

Почитай Бориса Пастернака, а то совсем не выруливаешь. Книги -это жизнь, не будешь читать, так и будешь до конца жизни ники рифмовать ,crazy,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:21 12-09-2023 )
Цитата: Выхухаль
,rzhu, и мне какую то хрень в личку писал
так это он и есть-мир-хуей*трансформировалсч в жидкость*... Аватары у долбоебов одинаковые, с одного альбома рисования.... Думает если он дебил, то грамотнее на свете нет ,yeh,

Пересплю_с ( off )
( 20:21 12-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ProcessoRR, тебе словарик подарить? А то ты за час родил одну рифму только и та кривая

Почитай Бориса Пастернака, а то совсем не выруливаешь. Книги -это жизнь, не будешь читать, так и будешь до конца жизни ники рифмовать ..
Эй пидр. Ты чо "фашистких" поэтов читаешь? Тебя ваван сдаст куевлянина ,sarkastik,

Ты хоть чо читай. Кастрюля без гильотины не отлетит ,troll,
[ред. Пересплю_с 12-09-2023 в 20:22]

Пересплю_с ( off )
( 20:22 12-09-2023 )
Вавана проебал сука ,боб,

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:29 12-09-2023 )
Цитата: Бессонов
поднимите мне не веки и позовите Марию! ,aj, ,ah, ,biggrin,
зачем тебе женщины в твоем то возрасте? Займись гимнастикой-и кости разомнешь, и сосать сам у себя научишься. В целом это благоприятно повлияет на организм .up.

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:31 12-09-2023 )
Бессонов, распиши в лич. человеку программу привыкания к ацетону... А то потеряем бойца. Молодежь она то совсем дебильная-по максималкам шагает,sad,

ProcessoRR ( off )
( 20:33 12-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
ProcessoRR, тебе словарик подарить? А то ты за час родил одну рифму только и та кривая ,biggrin,

Почитай Бориса Пастернака, а то совсем не выруливаешь. Книги -это жизнь, не будешь читать, так и будешь до конца жизни ники рифмовать ,crazy,
ой бля, ебаный школьник, начнешь мне тут литературу перечислять?

Нахуй иди.

ProcessoRR ( off )
( 20:35 12-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Эй пидр. Ты чо "фашистких" поэтов читаешь? Тебя ваван сдаст куевлянина ,sarkastik,

Ты хоть чо читай. Кастрюля без гильотины не отлетит ,troll,
да каво он читал, ебаный бездарь.

Хуже нет тупого, который пытается умниичать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 220, 221, 222
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Эстетическая тема для последнего шанса Бессонова и литературного кризиса Вовы [Conflict]
На главную
© m.sasisa.cc