Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
12:40 22-09-2023
)
Я помню когда произошла чернобыльская авария,то сотрудников органов отправляли на помощь. А некоторые олежки в форме устраивались на построенных постах в 70-80 километрах от Чернобыля и еще аморально себя вели. А впоследствии сделали себе пенсии соотвествующие.
Двух таких олежек я разоблачил Conflict
( off
)
(
12:41 22-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Я помню когда произошла чернобыльская авария,то сотрудников органов отправляли на помощь. А некоторые олежки в форме устраивались на построенных постах в 70-80 километрах от Чернобыля и еще аморально себя вели. А впоследствии сделали себе пенсии соотвествующие.
Двух таких олежек я разоблачил
а ты себе тоже пенсию не забыл сделать?
Бессонов
( off
)
(
12:42 22-09-2023
)
Цитата: Злобная_фея
не называй меня так, будь добр. у меня есть имя, а родственников ищи в другом месте
Машенька, ты же молоденькая. Как же ты не можешь быть внученькой? Не моей конечно. Но у меня хорошие внуки. Они выхухолей и олежек гоняют Выхухаль
( off
)
(
12:42 22-09-2023
)
Выхухаль, ты европейский рептилоид
а ты как Урсула фон де Ляйен Выхухаль
( off
)
(
12:43 22-09-2023
)
Машенька, ты же молоденькая. Как же ты не можешь быть внученькой? Не моей конечно. Но у меня хорошие внуки. Они выхухолей и олежек гоняют
упокой их души Бессонов
( off
)
(
12:44 22-09-2023
)
Цитата: Злобная_фея
а ты себе тоже пенсию не забыл сделать?
я честный человек и сотрудник. И я всего лишь два раза был вдалеке с проверками постов тогда. И я разоблачал вот таких олежек,изображавших из себя ликвидаторов. А на деле бывших гнусными аморальными олежными личностями,позорящими структуру
Бессонов
( off
)
(
12:45 22-09-2023
)
Цитата: Выхухаль
упокой их души
много выхухольных шкурок и скальпов в их честной жизни. Очень я горд этим
Бессонов
( off
)